Что лучше x-box или soni P4?

Вопрос в теме. Подскажите + и -, сходства и различия?! Что лучше купить?

Что ни у кого ни того ни другого нет?

Яндекс то что говорит??

Аноним автор темы soni P4?

Тоже интересуюсь этой темой. Хочу дочке подарить на др, но абсолютный профан в этом. Постою послушаю.

Ну, у меня муж полгода этим вопросом маялся, когда их еще анонсировали, но не продавали, менял свои мнения, но все же решил, что сонька лучше, уже год играет, доволен, о выборе не пожалел. Подробности увы не могу озвучить, не знаю. Ну у соньки некоторые игры без интернета идут, у икс бокс, всегда нужен интернет. Еще у соньки можно бесплатные игры скачивать.

Если нужно, могу его завтра попытать на эту тему:-).

Шелдон выбирает все подробно рассказывается.

К сожалению, обе приставки свою цену вообще не стоят.

1. По-прежнему мало игр, тем более уникальных, которых нет на компьютере.
  2. В магазине пустая приставка по 20000, плюс второй джойстик 3000, плюс нужно будет каждую свежую игру покупать по 2500-3500 (никаких пиратских дисков на них нет и не ожидается). Учитывая среднее время прохождения приставочной игры в 10-15 часов, и цену на те же игры для компьютера в 500-1000... Не очень то.
  3. Для увеличения времени игры. можно играть повторно или параллельно с друзьями через интернет, но минус в том, что требуется стабильное подключение и помесячная оплата отдельного доступа к службам обработки этой совместной игры.
  4. PS4 чуть мощнее, чуть чуть больше листочков деревьев и огня на экране. У них нет бесплатных игр, есть доступ за 200 рублей в месяц скачать несколько старых или простеньких игр с сайта Sony. У Xbox One есть сервис интернет-телевидения, бесполезный в России и приставка Кинект, которая позволит вам несколько часов поиграть с ребенком на пару в активные игры.
    Вывод: сам два года слежу за ними и так и не вижу причин покупать всё еще. Эффективней и полезней будут "прошитые" PS3 или Xbox 360 б.у. (у них тоже есть Кинект) с действительно огромным выбором развлечений тысяч за 10.

Ну и забыл добавить, если ребенку 3-5 лет, смотрите на Nintendo Wii (тоже прошитую б.у. естессно) - ярко, просто, недорого и Марио во всех соусах.

Dfotqwe 2. В магазине пустая приставка по 20000, плюс второй джойстик 3000, плюс нужно будет каждую свежую игру покупать по 2500-3500 (никаких пиратских дисков на них нет и не ожидается). Учитывая среднее время прохождения приставочной игры в 10-15 часов, и цену на те же игры для компьютера в 500-1000... Не очень то.

Много игр и в районе тысячи
Пройти за 10-15 часов можно далеко не все
Ну и плюс можно перепрошить консоль - хбокс 360 точно можно - xbox key

Dfotqwe если ребенку 3-5 лет,

7-8))

люлякочка икс бокс, всегда нужен интернет

Зачем?

ВДУЧ

а я так и написал, One - нельзя, 360 - можно.

Аноним автор темы

не всегда, это устаревшая информация.

плэйстейшен новую берите))

Sony лучше, спрашивала у знающих геймеров для брата, сказали вообще отлично, с каждым годом приставка все лучше и лучше. У меня 2 PS, у брата PS3. Думаю лучше PS4 !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы