Нужны отзывы по курткам -горнолыжным.

Привет всем! Нужны отзывы по курткам -горнолыжным может кто носит такие, теплые ? не продувает? Мне нужно на каждый день и для езды на снегоходе . Не могу определиться ,все три нравятся(больше первая и третья) ,какая вам больше нравится?
Спасибо за отзывы.

А штаны какого цвета?

черные

Серая совсем не нравиться. Я ношу горнолыжку с поддевой, тепло на лыжах, коньках кататься. Если просто гулять, то при - 17-20 уже холодно.

Белый стирать чаще надо будет, следовательно из строя быстрее выйдет. Серый вобще серый, как мышь

с черными штанами ни одна не будет хорошо смотреться. я бы взяла третью и белые штаны.

а про фирму exparc или whs что лучше? в инете ничего не написано, никаких отзывов ,на саите тоже ничего не написано .

Внешне понравилась первая куртка, про фирму WHS слышала хорошее, вторая фирма не на слуху

автор, мне кажется вы что-то путаете.
горнолыжные куртки - для активного времяпровождения, когда человек двигается сам.
а вы собираетесь сидеть на снегоходе... ищите уж скорее одежду для зимней рыбалки

Katie мне кажется вы что-то путаете.

ага ВАМ кажется!
Я знаю что пишу т.к на снегоходе езжу давно и не так что пришла на базу и взяла покататься по накатанным дорожкам,езжу на своем снегоходе и по лесу и по полям и колом то не получается сидеть а шевелишься -управлять нужно снегоходом (вы наверно об этом не знаете ) , хочу свои костюм уже поменять ,купить что то новенькое.

не знаю-не знаю....
у меня горнолыжка - отдельно для катания с горы, ну или прогулок по лесу.
а для снегоходных вылазок - снегоходное обмундирование Ski Doo. Во первых там защиты небольшие есть, во-вторых непродуваемы вообще, есть только специальные места для вентилирования.
да, дорогая одежда, но в ней намного теплее на снежике ездить, нежели в горнолыжке.
хотя, если всего на пару часов катания и в теплый денек, то да, не замернете в горнолыжке.

мы ездим часов на 8-10. и не всегда на градусник смотрим, т.к. выезжаем далеко. А уж если приехали, то грех не кататься.
как-то в -35 градусов на Таганае были. задубели.... хоть и управляла снегоходом и пробег был большой. вроде некогда было мерзнуть, а замерзла.

Мы в разную температуру ездим ,и тоже очень далеко ,если посмотрите у меня в профиле - мои сообщения в темах поимете куда мы ездим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы