Где купить такую вещь? фото внутри)

алиэкспресс, ебей.

Аноним алиэкспресс, ебей.

фото именно оттуда)надо срочно, поэтому некогда заказ ждать. Может кто в магазинах видел? например в магазах тканей?

Всякие такие штуки были в Стокманне, в отделе белья. И в Oysho, это такой отдельчик в Гринвиче тоже, домашняя одежда, белье и т.п.

я думаю в тканях в отделе фурнитуры должно быть.

атлант, мир ткани

у меня такая черная с бабочкой уже несколько лет лежит, как купила ни разу не пользовалась

Тезенис, в наборе три штуки разного цвета

В Карнавале на 2 этаже. Маленькие металлические были в бельевой магаз ,как называется, забыла...
А пластиковые, они удобней, тоже там же на 2 этаже в Сеппале.

Нежная Мими Сеппале.

дак в карнавале же давно нету сеппалы

Катюшечка автор темы надо срочно,

купите бюстгальтер со съемными бретелями и перекрестите их на спине.

Вчера в контакте видела: скрепкой канцелярской черной (был черный лифон) перехватывают

В Стокманне, мама покупала

я в стокманне покупала.

а с какой одеждой Вы их используете? где ткань крестом на спине иль еще для каких-то целей?

Оспидя...
Сшейте ниткой... Если уж так срочно
Неужто с виза поедите в магаз на жби за этой штукой

В магазине распродаж.

женаБандерлога купите бюстгальтер со съемными бретелями и перекрестите их на спине.

+++ у пальметты базовая коллекция со съемными лямками+силикон в комплект и никаких хреновин не надо.

женаБандерлога купите бюстгальтер со съемными бретелями и перекрестите их на спине

вот тоже про это подумала так же будет, как на фото

Натуссана Вчера в контакте видела: скрепкой канцелярской черной (был черный лифон) перехватывают

И я видела

а для чего эта штучка?

женаБандерлога купите бюстгальтер со съемными бретелями и перекрестите их на спине.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы