Фееерби!

Девочки, где сейчас ферби купить подешевле и с выбором-то побольше?))

купили в метро на днях 3500-3600

Постою, послушаю. Дети на НГ просят. нам надо, чтобы можно было устанавливать к нему приложения на планшете. Или они все такие? Я просто не в теме)))))

Да кажется все с приложениями. Но по факту мой редко приложением пользовался.

Вот тема, вам полезная будет

Olkin_NT

Они точно все с приложениями, но у Бум - круче, там яйца выращивают ;) именно то, что в рекламе сейчас и крутят :(

В метро

O_66

спасибо, вобщем бумов брать надо Блин, че такие дорогие то? Может где-то дешевле, чем в метро дают?

Вот мои тож ферби просят, но читая отзывы что дети с ними толком и не играют, мне реально жалко 4 тыс отдать, а потом это будет валятся в ящике

2 месяца отговариваем заказывать этого Ферби Деду Морозу. Играет на телефоне в приложение и просит настоящего. В прошлом году просила собачку с пультом управления. Купили, хватило на 2 дня, теперь валяется.
Денег жалко, Ферби дороже собачки.
Я еще понимаю, если дома нет зверюшек, у нас и щенок и кошки . ЖИВЫЕ!!! Нафига этот электронный суррогат.
Это так, крик души...

анфиска-шоп 3600

еще есть аналог Берди, говорят то же самое, но стоит около 1500

В Бэби Молле акция на Ферби Бум, 2990 по моему.. у касс выложены, поэтому обратила внимание.

anta

Пошла гуглить. Это совершенно разные игрушки. Берди - это просто интерактивная игрушка. Ферби - саморазвивается, функций больше, и игра в планшете интереснее. Хотя конечно за одного ферби можно купить три берди.

ПРОСТОДУМАЙ

Написала в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы