возврат дубленки в магазин

Девочки,подскажите,может кто сталкивался.В субботу купила дубленку,сегодня поехала в ней на работу,промерзла до костей,так расстроилась,да ещё и руки маленько окрасились.как думаете,примут обратно,все документы сохранила.

какой магазин? что б так же не налететь...

Бирку обратно, морду кирпичем и вперед

Давите на не качественный прокрас.

и они вообще обязаны по закону в теч. 2 недель обменять или деньги вернуть, чек и бирку только нужно иметь

BlonD007

По закону да, но не ношенную вещь ;)

СевероЗапад

Не нужно ни какого кирпича. Придите в магазин с паспортом, чеком. Про то , что вы промерзли говорить не обязательно. Говорите, что ваша одежда красится от дубленки и все. Напишите претензию, в течении 10 календарных дней должны дать ответ. А так могут сразу денежки вернуть.

СевероЗапад

Согласна полностью.

я позвонила в магазин,сказали приходить с паспортом,вот и не знаю на что давить,думаю,что холодная наверно не пройдет,я и так сильно расстроилась,долго выбирала,у меня размер большой,а эта дубленка идеально подошла.

аноним автор темы

Да ни на что не давите. По размеру не подошла и досвидос.

СевероЗапад По размеру не подошла и досвидос.

Так бирки уже сняты, дубленку автор носила. Не пройдет.
Про некачественную окраску тоже большой вопрос, могут на экспертизу отправить.
Попробуйте. Может, продавец нормальный и примет вещь без волокиты.

Спасибо всем за советы!поеду завтра,посмотрю что получится

Mrss

И что? Экспертиза покажет однозначно, раз у покупателя тело окрасилось. В магазине тоже не идиоты работают. Зачем им еще потом за экспертизу платить?

СевероЗапад

что ж она за день так ее износила?

СевероЗапад Да ни на что не давите. По размеру не подошла и досвидос.

самый нормальный вариант и выкручиваться не надо

Дубленка, это не нижнее белье. Вернуть можно. Не понравилось и все. А если еще и окрашивает одежду, тут уж и предъявить можно. Некачественный товар так то

как разрешилось,автор?

Все решилось хорошо,приняли без проблем,сразу вернули деньги

аноним автор темы сегодня поехала в ней на работу,промерзла до костей

ну я в пухиче тоже эти два дня мерзну хотя и кофт больше, чем обычно надела)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы