Срочно нужны зимние сапоги

девочки, только что обнаружила, что зимний сапог Rieker на стыке кожи и подошвы разошелся(((
ходить больше не в чем, посему - где в районе ЖБИ можно купить не плохие зимние сапоги?
Кари, говорят, позорная обувь
мне надо теплые и НЕскользкие

KateS автор темы

дык у нас здесь особо не разбежишься. Кари на втором этаже Кировского, но я там даже не была никогда.
Обувной на Сыромолотова, 18, около Копируса. Средней паршивости, без претензий.
И когда-то давно был в Монетке на Сиб тракте на втором этаже отдел с Баден, сейчас даже и не знаю

Ante

а в сторону пионерского если?
сейчас, наверное, скидок на зиму нет нигде?

KateS автор темы сейчас, наверное, скидок на зиму нет нигде?

вчера проезжала мимо Покровского на Малышева, там было объявление что скидка 70% на одну пару, правда на какую именно не в курсе. Робека рядом нету?

ЖаР ПтИцА Робека рядом нету?

рядом с работой есть, но денег с собой нет, деньги только вечером будут, это опять в центр ехать

ЖаР ПтИцА мимо Покровского на Малышева

это где? по карте глянула - около Антея? тоже близко мне с работы...

где бабушкин комод. у них в подвале дисконт.

Яблоко у них в подвале дисконт.

ого
зайти что ле. интересно, а они оставят пару обуви на пару часов - чтоб муж потом заехал и оплатил, так делается?
я позвонила им... да, есть распродажа, цены от 13000

зима пришла неожиданно

комсомолл на жби - там нет обувных?

Liliana комсомолл на жби - там нет обувных?

сентро и рикер. ничо хорошего нет.

Liliana комсомолл на жби - там нет обувных?

в комсомолл страшно ехать, там же парковки нет

Яблоко сентро и рикер. ничо хорошего нет.

а рикер это не хорошая обувь считается?

KateS автор темы это где? по карте глянула - около Антея? тоже близко мне с работы...

Ага, именно там. Плюс робек вообще-то есть на Первомайской, это если вам Антей близко.

KateS автор темы а рикер это не хорошая обувь считается?

KateS автор темы зимний сапог Rieker на стыке кожи и подошвы разошелся(((

;)
не знаю, мне там как-то ничо не нравится. последние сапоги в эконике-дисконте купила. там огромный выбор, цены от 6, но в основном 7-9тыщ.

вредина зима пришла неожиданно

читайте внимательнее кто к кому неожиданно пришел

Яблоко

шов разошелся на третий год носки, думаю свои 2800 они отработали, но все равно обидно

KateS автор темы а в сторону пионерского если?

в парк-хаус я б поехала) , в спортмастере МЕРРЕЛы есть точно, каламбия и проч , а так там в ПХ в смысле и экко и те же рикеры есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы