Магазин МТС и покупка телефона - где искать начальство?

Дернул черт купить дочери телефон в магазине МТС в Парк Хаусе, он через пару дней перестал работать, сдали на эспертизу, и тишина, только потом поняли, что в магазин им не позвонить, только постоянно ездить туда. Сказали что да, брак вернем деньги, но сразу не отдали, (то ли программа зависла, то ли что, не помню, так как муж ездил), в общем велели прийти "завтра", мы пришли чуть позже и увидели что отдел на ремонт закрылся, и вроде как ближайший недалеко, но в том ближайшем нам деньги за телефон не отдали. Сказали, что в ПХ магазин откроется к 11 декабря, ждите.
В общем уже бесит эта ситуация, телефоны что указаны - телефоны операторов МТС, которые вообще не имеют отношение к магазинам. Куда жаловаться, что делать, вообще не понятно.
Может кто подскажет? Кто с ними сталкивался.

А если на горячую линию позвонить?

Fanya автор темы Кто с ними сталкивался

Мы сталкивались. Тоже экспертиза и возврат денег, всё в пределах установленных законом сроков.

аноним А если на горячую линию позвонить?

Они отправят в магазин.

ха-ха-ха - очень смешно, у них горячая линия их операторы, писала выше, они ничего не знают про магазины и не отвечают на эти вопросы.
Уже сижу и думаю, то ли в роспотребнадзор написать, так как организацию не найти по сути, спихивают друг на друга.

Lady ChokoOlate

у нас все сроки прошли давным давно, и сами они не информируют. Вот и бегаем за ними. По сути в Екатеринбурге не понятно где у них головной офис, куда идти за деньгами, в случае ремонта магазина.

МТС - это черная дыра
сотрудники оптимизированы до максимума, те что остались - пашут как кони и света не видят
звони, не звони
вам будут кивать, обещать , обещать и кивать
так что пишите сразу защиту потребителей

Напишите им претензию, получите на свой экземпляр визу, и скан с подробным описанием проблемы шлите на все электронные адреса контактов на сайте мтс.
Начальство все у ниже Самаре . Очень трудно достучаться. В Ебурге вообще все друг на друга стрелки переводят и концов не найдешь. Только писать и писать на всп указанные контакты. Мы почти год рушились по возврату оборудования . Вернули деньги .

2780970, номер телефона офиса, должны направить в салон который должен решать вопросы на время ремонта в парк хаусе

Аноним Напишите им претензию

и ее благополучно потеряют. Я писала 2 раза претензию и отметку ставили продавцы (ТЦ КИТ), потом с их отметкой приходила к ним же, а они разводят руками и говорят потеряна, в программе не отмечена. Я говорю - буду жаловаться на вас - они жалуйтесь, если найдете куда. Дословно вам передаю!!!!!!! Я не нашла куда жаловаться, обыскала весь сайт, звонила в Колл-цетр, там сказали идите в магазин и пишите претензию и ждитееееееееее

автор, есть очень хороший способ и деньги свои вернуть и нервы сберечь - обратитесь на тв, например, в 41 канал... ваш опыт покажут по телеку, мтс сами за вами бегать потом будут, ещё и от канала тысячу получите за тему для репортажа

На Вайнера 40 руководство Мтс и мамина сибиряка 128.

Немного не в тему, но тоже ложку дегтя добавлю.
Мама моя после отмены "мобильного рабства" решила перейти с Мотива на МТС. Как и положено, написала заявление, в офисе МТС сказали, в течение 10 дней ждите СМС и вставляйте новую сим-карту.
Через две недели снова обратилась в офис МТС, снова написала заявление, снова две недели и тишина. Третья попытка увенчалась, наконец, успехом, когда мама уже совсем решила плюнуть на это дело!
Итого, всего 5 недель ожидания, 3 поездки в офис и вы счастливый абонент МТС!

мордастики

А эти вообще не в состоянии что то решить-знаем, обращались. На сына Симку переписать с февраля!!!! не могут.

автор, пишите претензию, я серьезно. потеряют - пофиг, лишь бы у вас была отметка. потом в суд пойдете. делов-то.

сроки-то вышли, нет? когда на экспертизу сдавали телефон?

Блин,тоже купили телефон в мтс,сломался буквально сразу.поедем сдавать..

Автор, вы изначально все сделали неправильно, что как говорится на зеркало пенять... Пишется претензия на возврат денег, возврат производится в течение 10 дней, без всяких экспертиз, относительно геморроя с переросли номера, в этом процессе задействованы дак стороны, и причина отказа могла быть связана как с той, так и с другой стороны, так и со стороны абонента.

И там где вывеска МТС работают дилеры, коммерческие представители, вы хоть бы в гарантии смотрели печати

позвоните на горячую линию мтс, обрисуйте ситуацию, скажите, что собираетесь неустойку взыскать, т.к. деньги вам должны были вернуть в течение десяти дней со сдачи телефона, начиная с одиннадцатого дня имеете право на 1 процент в день от суммы, которую вам должны были выплатить. думаю, расскажут, чего и как.

olga22222 Автор, вы изначально все сделали неправильно, что как говорится на зеркало пенять... Пишется претензия на возврат денег, возврат производится в течение 10 дней, без всяких экспертиз,

в технически сложных товарах идет экспертиза, а вдруг мы сами сломали телефон и требуем деньги за него. Претензию писали, говорю ж они согласны деньги отдать, только вот где.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы