где недорогие памперсы?

ххочу сделать торт из памперсов подруге на рождение. купить наверное, обычные синие памерс? я покупала последний раз 5 лет назад... цен не знаю))

Пустая трата денег считаю, во- первых дешёвые могут не подойти, попа покраснеет и что все выкидывать? Мне подруги дарили вещи на вырост, набор щеток, грызунок и тд все красиво упаковали. Вот намного полезнее, чем эта гора памперсов.

я спросила про памперсы, которые так и называются памрерс синие, оранжевые еще помню есть, они не дешевые!
вопрос где выгоднее покупать памперсы?

e1eno4ka во- первых дешёвые могут не подойти

про дешевые нет ни слова, я такие и не собираюсь покупать

Можно, кстати, разных взять по маленькой пачке и сделать слои, заодно мама попробует разные марки. В ашане посмотрите, в детском мире.

solo Можно, кстати, разных взять по маленькой пачке и сделать слои, заодно мама попробует разные марки

Кстати вот интересная мысль.

Но я вот с рождения памперсы не очень, брала муни, оч мягкие. Потом уже постарше на памперс перешли.
В дет.мире и в больших гипеомаркетах ещё акции бывают. Цена в основном не особо разная.

Самые интересные цены на Памперс в рыжей упаковке в Детском мире, дешевле точно не найдете

спасибо, девочки, огромное!!!

Я не понимаю эти тОрты из подгузников
Их же трогают,в рулончик мотают,всё равно руки чужие(((.

MiraKle Самые интересные цены на Памперс в рыжей упаковке в Детском мире, дешевле точно не найдете

по-моему в детском мире ничего дешевого нет....

Золушка@ в детском мире

там сейчас акция идет на большие упаковки

свердловчанка-2 Я не понимаю эти тОрты из подгузников
Их же трогают,в рулончик мотают,всё равно руки чужие(((.

Их же не кушают )))

Черное Дерево

Ну на малыша же ((

не делайте( я бы не приняла такой подарок, куда они распечатанные потом нужны? если бы кто-то из подруг подарил, то я бы удивилась такому несуразному подарку

мне тоже подруги дарили торт из памперсов, на вырост еще, но мы пользовались японскими и этот торт долго простоял и потом его я так и выкинула целиком, запылился он да и другими подгузами пользовались мы (

Аноним куда они распечатанные потом нужны?

ага, для меня подгузы как прокладки, мне было бы неприятно торт из прокладок получить, вернее, получить то приятно может и было, но пользоваться я бы побрезговала, все таки это средство интимной гигиены.

Аноним не делайте( я бы не приняла такой подарок, куда они распечатанные потом нужны? если бы кто-то из подруг подарил, то я бы удивилась такому несуразному подарку

+1
у моих обоих сыновей аллергия на все виды подгузников Памперс, включая Премиум

Представьте Вам скрутят такой торт из прокладок ежедневных. Приятно будет, будете использовать по назначению? У старшей например алергия была на ароматизаторы используемые в памперсах. Скрутите лучше что-нибудь из одежки, носочков, слюнявчиков, игрушек, в интернете много примеров (и цветы, и торты, и пироженки)

Если уж ни жить ни быть надо подарить подгузы - купите пачку хороших и подарите не вскрытую упаковку.

Или спросите какими подгузниками пользуются и сделайте торт, но не распаковывая пачку. Пусть будет не круглый, а прямоугольный торт, оберните в бумагу, украсьте сверху и вперед

Ну и не берите памперс, у многих алергия на них, возьмите уж тогда мерисы, муни

LyaLyaka мерисы, муни

все равно вскрывать упаковку, крутить этот торт, везти как-то. Я бы на ребенка потом не надела, тем более если новорожденный.

Подгузники хороший подарок, но надо брать те которыми пользуются и не распечатывать.

Znayka вскрывать упаковку,

Я вобще против вскрытых упаковок и подобных тортов, тем более из памперсов. Для меня лучше хэлен харпер и бэлла, чем памперс

LyaLyaka Для меня лучше хэлен харпер и бэлла, чем памперс

особенно на желтые пачки. там ромашка или что-то. гадость несусветная. Автор, спросите у человека, что подарить и подарите нужное.

Znayka Если уж ни жить ни быть надо подарить подгузы - купите пачку хороших и подарите не вскрытую упаковку.

+++++++++++
троганые и мятые подгузы на ребенка. и еще памперсы далеко не всем подходят. пачку хороших японских, не вскрытых -милое дело. они хотя бы не вонючие. точно уйдут в дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы