Футужама.

Где купить? В Екатеринбурге продают или только заказывать? Из чего лучше-из флиса или х/б? И по размеру на 12-летнего ребенка какой размер? ( вес 41 кг рост 153см) XXS подойдет? Буду признательна за ответы

это футужамная скрытая реклама?

Нет Не реклама, дочь просит На сайте я давно, по новой регистрироваться пришлось в связи с тех причинами

я вот посмотрела на эти "одежды". что в них хорошего? спать жарко, по дому ходить как-то неудобно

Если покупать, то из хлопка. По дому красоваться, ну никак не спать. В ней наверное как в спальном мешке, хотя может кто то сильно мерзнет под одеялом. Хм

KateS спать жарко, Дочь под тремя одеялами спит (одеяло+2 пледа) И до обеда дома в пижаме ходит Думаю, ей подойдет Ну и отзывы обладательниц футажам послушала

Футужама наверное хороша будет в межсезонье, когда отопление еще не дали или уже отключили. Ну или на случай такого лета, как это было, мы с обогревателем в июле спали...

Девочки, неужели никто еще не приобрел эту вещь? Очень хочется советов

Тоже хочу, рядом постою, послушаю.

стесняюсь спросить - а если в туалет сходить, то это верх снимать надо? т.е практически всю с себя снять надо чтоб на унитаз присесть?

Аноним

У меня комбез домашний был и да приходилось полностью снимать и сидеть голенькой но меня не напрягало

В Ашане недавно нечто подобное видела. Висит в отделе нижнего белья, цена около 650р, флис.
Мы еще с мужем поржали над вариантами, как ЭТО использовать. А оно оказывается модное и называется футужама

Масявр В Ашане недавно нечто подобное видела. А где конкретно, не подскажите?

Vasya_123 автор темы А где конкретно, не подскажите?

ТЦ Мега, магазин Ашан, отдел нижнего белья

У меня такая была лет 20 назад из велюра, очень нравилась мне, но она хорошенькая была по фигуре а не мешок с картошкой :) как сейчас. Теперь я шью такие детям, вот на днях как раз, буду шить на рост 152, шью из флиса, дочке шила из икеевского пледа (вышло аж 2 шт), пока памперс носили было удобно.
Постараюсь МК сделать, шить его очень просто по моему методу.

У меня есть сие чудо из флиса. Мне нравится. Ношу весной, осенью, когда дома холодно. Вечером после душа сразу надеваю и до утра в ней. Мягко, уютно, тепло, утром снимать не хочется

Vasya_123 автор темы какой размер? ( вес 41 кг рост 153см) XXS подойдет?

там кг не важны, очень широкие, надо на рост ориентироваться, у меня S на мой рост 169 см идеально

Масявр ТЦ Мега, магазин Ашан, отдел нижнего белья

CолнцеЯсное там кг не важны, очень широкие, надо на рост ориентироваться, у меня S на мой рост 169 см идеально Спасибо

Приобретали с мужем в "необыкновенное детство",очень круто в межсезонье по квартире ходить-тепло и комфортно

На сайте некста полно таких пижам, и получше чем то, что автор предложила. Посему вообще мы должны знать про Футужаму и их размерную сетку??? Это точно реклама.

в нексте закажите
и в магазине есть
еще в стокмане вроде видела

Shtormit На сайте некста полно таких пижам,

юляша-мамаша в нексте закажите
и в магазине есть
еще в стокмане вроде видела И вам спасибо Смотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы