Срочно!!! Девочки, подскажите где продаются конфеты Славянка Вкусное детство Детский сувенир (в форме шоколадных фигурок)

Девочки, хэлп ми плизззз
Где-нибудь видели в продаже эти конфеты?? желательно в Пионерском районе или не сильно далеко от него
Очень срочно нужны к завтрашнему дню... я забываха, совсем забыла что ребенок их к дню рождения просил

ViceVersa автор темы в форме шоколадных фигурок

не знаю какой фабрики,брала в сети Магнитов,в разных видела,но не знаю,есть ли они в

ViceVersa автор темы Пионерском районе

В "кировских" смотрите

На Уральской, 60, в магазинчике "Цветы" открылся отдельчик с конфетами.

не покупайте, мы последний раз в этих конфетах, вместо начинки плесень обнаружили

В магнитах видела.

в магните бывают, но редко, сейчас там нет, смотрела заходила((( в кировских посмотрю сбегаю, спасибо..

Я_Солнце не покупайте, мы последний раз в этих конфетах, вместо начинки плесень обнаружили

ничего себе(( у нас всегда хорошие попадались

Вчера покупали в Мегамарте на Айввазовского, возможно в других магазинах этой сети тоже есть. А неделю назад - в Пикнике.

Еще в сладкой лавке на пересичении ул Военной и Титова покупала, может и в других павильонах этой сети есть?

В любом магните

Я_Солнце

Мне вообще в этой конфете живой червяк попался, ползал прямо по конфете Конфета была упакована в запаяную индивидуальную уаковку, они в таких пакетиках каждая конфетка, значит он туда еще на фабрике попал. Я тогда полезла в инет читать об этих конфетах и наткнулась на отзыв о конфетах этой же фабрики тоже с червяком. Название конфет точно не помню, но они с такой же ореховой начинкой как детский сувенир, только в виде ракушек. Там предположили, что это червяк пищевой моли, которая могла в орехах завестись. Как вспомню - до сих пор противно.

Мы покупали вчера на азина, угол азина свердлова маленький магазинчик с продуктами, но надо брать те, которые в объемных упаковках, а не прилепленые к самой фигурке, а то в тех плохо сохраняется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы