Где купить защиту на сиденье от детских ножек (фото)

В екатеринбурге, где такое можно купить?

галамарт(магазин постоянных распродаж)

в свое время в Мегамарте покупала, прозрачная, с кармашками, цена вопроса около 100 р.

Lola в свое время в Мегамарте покупала, прозрачная, с кармашками, цена вопроса около 100 р

без кармашков только.

В мЕтро есть, но не помню с кармашками или без

Обычная прозрачная есть в фикспрайсе, по 40р.

В любом автосалоне. С кармашками брали в салоне фольксваген

В мегамарте 100 руб без кармашков-нафиг они? Всё равно все пачкают

Магазин Фикс Прайс, простая прозрачная без карманов (зачем там карманы?).

sandraaa галамарт(магазин постоянных распродаж)

Ольха Уральская простая прозрачная без карманов

Я прозрачную купила, хватило на один день, видимо не для наших морозов , вся расползлась

прозрачные висят на двух сиденьях уже 2 года, ничего им не делается.

в ашане с кармашками, но не такая яркая правда
около 300р

У меня белый кожаный салон в машине, поэтому искала именно из хорошей ткани и с кармашками. Кармашки только сверху, там где ноги они не нужны, все в грязи будет. Купила в Лапси, но они не дешевые были, около 1000 руб.

Lola , может не за 100 рублей купили, почем брали не помните и название, так-то мне визуально понравилось их совсем незметно?

Тоже прозрачную брала в О.К ,стоимость примерно 100 руб .Второй год висит,не потрескалась.

Покупали в Галамарте около 100-130 рублей. 4-й год висит. Влажными тряпками протираю иногда

На всех заправках Газпрома. С кармашками. Из болоньевой ткани с полиэтиленом. Цену не помню.

Клеенчатые рвутся, нам бабушка сшила сама из болоньевой ткани. Не рвется, протирается, стирается!

Сама сделала. Трапеция из дюспы (плащевка), внизу на липах - чехол на сидении из велюрки, прилепляется хорошо)) вверху завязки. Карманы -лишнее, пачкается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы