подарок девочке на 9 лет. Радужки?

Что подарить племяшке 9 лет на НГ? В школе у них девочки этого возраста плетением браслетов из каких-то резинок увлекаются. Посмотрела в тернете, называются "Радужки". Вопрос, где взять? В Ебурге не могу найти. Ну или может что-нить другое подарить? бюджет 1000-2000

Тоже этой темой заинтересовалась-спасибо Вам. Инет пишет, что в Леонардо есть.

Нашла аппликацию из страз, муторное конечно дело, но может кому нравится. В товарах для дома, картинка не большая, стоит 100р

В сима-ленде все для резинок, сами резинки, станок и всякие штуки, на Черняховского-86 можно в розницу купить в их гипермаркете.

видела этот набор в леонардо в радуге на этой неделе, стоил до 2000

В Аиде (Блюхера) есть на 1 этаже. Магазин Тилибом

Я сыну заказала большой набор в Китае на алиэкспресс. Стоил в районе 800 рублей, пришел за 5 дней. Там трехэтажная коробка с резинками 5400 штук, станки, крючки, разные висюльки

Lelkako

Да, интересная работа, у дочери такая в комнате висит, но советовала бы купить самый маленький набор за 100 рублей, т.к самой надоедает....
Сестра из Германии прислала Радужные Резиночки большой стоит около 40 евро, но там реально много. Прикольные браслетики получаются. А тут инструкциии как их плести. www.rainbowloom.com/instructions/rainbowloom

.Лара сыну

господи, я и не знала, что такое существует- спасибо за инфу

Аноним

Прикинь, там много мальчиковых расцветок, фенечки тоже для мальчиков. А сплетенные браслеты на драку-на собаку у девчонок расходятся :)
А вчера один этаж рассыпал- вот где мелкая моторика тренируется- пока всё по отделениям разложил :)

Аноним

Вам завидно?
Всем детям важно развивать мелкую моторику (читали книги по педагогике?)

.Лара

++++

Спасибо, девочки, в Леонардо поеду!

видела Радужки уже в двух киосках Роспечать (Крауля-Викулова, Репина-Тульский) 89 руб. На взгляд самих резиночек штук 100..хотя я не спец...

в Метро видела эти резиночки - всех цветов. не дорого. точную цену не скажу, просто помню что были разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы