Акция в Детском мире. Объединяемся!

lawyer10

За 4300 явно с какими то наворотами модель))) обычно цена на куому 3300

меня возмите нужна коума 29 размера на девочку могу завтра в гринвич приехать

За минимэнами завтра кто-нибудь в Мегу собирается?

Может кто из Первоуральска есть? Хочу съездить, 2 пары бы взяла с удовольствием, 4 многовато

Девочки, если кто соберется - звоните, тел. в объявлениях

Девочки, а здесь пристроить куому можно?

Квайла

Это гроссеры на двух липах, они вмегда самые дорогие

Девочки, я поеду к 10 в Карнавал, предположительно могу взять и 4 вещи, т.к. у меня 2 пацана, но если вдруг не выберу столько, то могу с кем-то скооперироваться по Куоме и комплекту-комбезу Рейма-Ласси. Мой тел. есть в объявлениях или пишите в личку, кто точно там будет и кому скооперироваться охота :)

В карнавале 31р куомы на девочку нет

кто куому пристраивает? мне нужна для девочки 28 размер.
вообще завтра собираюсь в Гринвич с утра.

Сегодня была в Гранате.На девочек пока все размеры есть Куомы и была тишина,хотя акция сегодня началась.

Кто будет пристраивать куому на девочку размер 30-31 пишите

Aifona у них сейчас акция, доставка с сайта в Екатеринбург бесплатная!

В пункт самовывоза при заказе от 2000.

ElenaDud если на куоме на коробке написано сезон: осень- весна, это что значит? На вид обычные зимние. ..

Нормальные сапоги. У меня из 3-х пар на 2-х так написано. По факту все одинаковые.
Кто-нибудь в курсе, промокод 20% за бонусы МТС на таких акциях действует? Тут кто-то писал, что на акцию 2=3 по Лего действовал.

Фа-Солька

Lysia4um

Я тоже к 10 еду за куомой.

девочки, кто купит 30 или 31 размер на мальчика-заберу

Девушки, нужна Куома на мальчика 26 размер, но приехать не могу, сижу с двумя мелкими, не вырваться, купите пожалуйста. В Меге 26 несколько штук. Муж может забрать вечером. Буду очень благодарна откликнувшимся.

Девочки, а на мальчика видели 25-26 размер куому где-нибудь?

Я в 10 в мегу. Мне нужны 3 куомы и 3 минименов. Есть желающие на пару того и того?

pepena

Не знаю, я только в Гринвич была

ряженка Я в 10 в мегу. Мне нужны 3 куомы и 3 минименов. Есть желающие на пару того и того?

Я бы минимен одни взяла, мне босоножки нужны

Точно, модель не посмотрела.
Поеду или в гринвич или в карнавал. Нужны сапоги и одежда. К 10 все собираются?
Подскажите где на мальчиков больше выбор от 128 размера рейма, керри в карнавале или в гринвиче?

Едет кто-нибудь в гринвич к 10, а то только 2 человек насчитала?

Нюcька

Сколько они стоят? Мои по 3300 не хотелось бы дешевле

В клеточку В Гранате нет на мальчика Куомы, только до 22 размера

ряженка Сколько они стоят? Мои по 3300 не хотелось бы дешевле

точно дешевле. И к 10 я из другого города точно не доберусь, не раньше 12. Так что приеду, посмотрю тогда сама

Ой девлчки... Похоже завтра в дм будет еще по хлеще сумащедщих дней в стокмане))))
Всем удачи)))
Кто будет пристраивать мальчуковую куому 25 размера... Я б с радостью))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы