Вот, блин, в Ашан сегодня съездили...

5.300 там оставили. Вроде взяли - то все как обычно. Всегда 3.500 -4200 выходило, а тут на тебе.(((( это все так подорожало?

Ога. И чо?

не я автор темы это все так подорожало?

что все - у вас и раньше разбег вон в тыщу почти был, может вы что то другое взяли в этот раз

Да ладно, хреново, что полки полупустые. Ассортимент-обнять и плакать.. Много чего нет из привычного, сыров, форели..Гречки

Ниче.... Сижу, думаю... То ли действительно так цены выросли, то ли лишку что- то сами хапнули....

Точно гречки нет и в ашане в карнавале, тоже искала ее

mamaCholie Гречки

в Мегамарте есть гречка !

Дык усе. Картошка с постным маслицом.

Подорожало, конечно, а как же.
Гречка есть в Окее

Чайкина

Разбег в тыщу - это раз в месяц гели для душа, шампуни и тп набрать... А сегодня, вроде, и не брали такого ничего...

Чайкина Ага Уже купили по 35 р..

Songes?

Если только в ручную перепечатывать.)))

Neiron

Есть, но с очень интересным ценником.

не я автор темы Сижу, думаю... То ли действительно так цены выросли, то ли лишку что- то сами хапнули...

А вы покупки-то куда дели? Посмотрите на них, там должно быть заметно, если что-то новое появилось, или объемы увеличились.

mamaCholie

ничего вы даете - а я за 50 руб седня купила
при чем я ж думала что это шутка такая что гречки нет - но вчера не нашла ее и правда в магазине у дома, седня аж в Мегамарт поехала за ней

Мы тоже заметили, что средний чек вырос, как-то неожиданно

а я сегодня в кировском по 29.90 купила

а чо все так за эту гречку убиваются? попугайская каша, как называет ее мой муж.

Сиpин

Цены как- то никогда не отслеживаю , только если незнакомый еще продукт или по весу много - смотрю на цену с целью оценить приемлемо- нет, но не запоминаю. А так .... нужен продукт - беру. Вышел чек в указанных пределах - нормально. Но вот сегодня....((((

Всегда цены мониторю на ключевые продукты. Прут вверх, как на дрожжах.

я тоже в последний раз столько же оставила, при этом купив куртку, штаны и шапку

Katie а чо все так за эту гречку убиваются?

тож не знаю. куплю, бывает, килограмм, так у меня она по полгода лежит.

Katie а чо все так за эту гречку убиваются? попугайская каша, как называет ее мой муж.

потому что вкусно. и потому что один из основных гарниров. мы вот картошку не едим практически. А нынче неурожай и подорожает существенно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы