хочу купить часы

Всем привет! Хочу купить мужу в подарок часы. Бюджет 15 тыс, +- 2 тыс. Хочу Tissot Посмотрела в киоске в меге и в интернет магазине. Конечно, в интернет-магазине дешевле. Хочется, естественно, дешевле. Но боязно... Не знаю, не могу определиться. Время идет, деньги тратятся, а подарок я еще не купила(( Может у кого есть опыт покупки часов через интернет? Если да, то поделитесь в личку, в каком магазине покупали. Часы понравились такие:

Такую часто подделываемую вещь в интернет-магазине покупать бы не стала

лучше у официального представителя (в меге), в инет магазине точно бы не стала покупать. у мужа Tissot нравиться.

знакомый недавно покупал в меге, можно в интернете проверить по штрих коду оригинальная или нет)и официал дает гарантию, а инет магазин сегодня он есть,а завтра нету))

ок, убедили. Сейчас тоже читаю форумы специализированные, тоже против этого магазина. Хотя на яндекс-маркете такие отзывы положительные... Видим, сами и строчат себе отзывы.

На официальном сайте можно узнать все точки продаж оригиналов.в меге оригиналы

купили в меге, всем спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы