Девочки, кто закупается в интернет магазине NEXT, загляните пожалуйста, есть пара вопросов.

Всем привет! Понравились детские вещи в данном магазине, решила заказать. При регистрации возникло несколько вопросов, подскажите:

1. Обязательное поле для заполнения Район. Я из Екатеринбурга. Здесь подразумевается район Кировский, Чкаловский и т.д. я правильно понимаю?
  2. Поле ДОМ, корпус, квартира. Если у меня идет только номер дома и квартира то записываю в формате 2 456? Корпус не заполняется? Или формат 2 - 456
  3. Как вы записали город Екатеринбург? Yekaterinburg или Ekaterinburg
  4. Указана доставка в течении 6-8 дней. Реально в такие сроки приходит товар? И где его получать на почте? Или они на дом приходят?
  5. Немного не поняла данную фразу "Расчетный адрес кредитной карты должен совпадать с адресом, указанным в учетной записи." Что подразумевается под расчетным адресом кредитной карты?
    Заранее спасибо за ответы!

Татьяна автор темы Район.

имеется в виду регион/штат, пропускайте

Татьяна автор темы Поле ДОМ, корпус, квартира.

заполняйте только дом,кв.

Татьяна автор темы Ekaterinburg

Татьяна автор темы доставка в течении 6-8 дней

да,привозят на дом,предъявляете паспорт

Люсюнделла имеется в виду регион/штат, пропускайте

Не дает пройти дальше, пишет обязательное поле, нужно его заполнить. Поэтому вопрос и возник. А возможно в этом поле пробел поставить? Не будет ли это ошибкой

На той неделе оформила первый раз заказ. Регистрация и оформление прошло отлично.

uptarochka

)))) вот я тоже хочу оформить заказ. А как вы район заполнили? У меня вся загвоздка в нем((((

Модератор

Спасибо, пошла читать))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы