Где найти сумки от NinaBegesh?

Ездили в Самару летом, зашли в магазин и я увидела сумку от NinaBegesh , на сколько знаю они питерские и шьют в разных кожах не повторяясь. Сумка просто потрясающая и стоимость была не высокая. Готова купить за любые деньги. Желательно чтобы это было в Екатеринбурге. Не подскажете есть ли они в Екатеринбурге????

Есть у меня их сумка, ничего потрясающего.. повторяются они еще как, заказывала из Питера у самой Нины, прислали брак. Есть их сумки в Екб. на сайте екасумки, в живую смотреть в их магазине на декабристов.
ekasumki.ru/producers/nina-begesh/
ЗЫ. За такое барахло - любые деньги)

на заказ уж лучше у Кати Кротовой в екб заказать.

Аноним

Я бы не сказала что барахло, я видела их сумки однажды, но они запали мне в душу. Конечно раз на раз не призодится. Но может мне повезет) А вы сами в этом магазине делали заказ? я просто не очень доверяю.

Шиша 123

А это кто ??? Первый раз слышу.... А из каких кож шьет и стоимость такого удовольствия?

MamaAngel автор темы А вы сами в этом магазине делали заказ? я просто не очень доверяю.

я же написала, что сумки можно посмотреть и купить в их магазине на Декабристов, не обязательно через инет заказывать, съездите туда, на сайте есть адрес. Вход через райский сад. Сумки - дело вкуса, но Бегеш стильностью не отличаются, топорные, прошлый век.. Посмотрите других дизайнеров. Из Питерских мне больше всего Ксения Куплешникова нравится и Ксения Алексеева ничего так, цены как у Бегеш.

Аноним Ксения Куплешников

Спасибо за совет.

Шиша 123

Посмотрела. Для начала выбор скудный. Сумки скажем так на любителя. Фото оставляет желать лучшего. Не понятно из какой кожи они шьют (написано что натуральная, но возможно это и пресс кожа). Про фурнитуру только, то что она качественная. Есть ли у них декларация о соответствии? Честно я оцениваю сначала зрительно, а потом функциональность. Зрительно меня не привлекает т.к. похоже на китайские сумки (кожа мятая). Про фото еще могу понять. Про сочетания цветов, промолчу. Цены тоже так себе. ручная работа обычно имеет свойство кривых строчек и всяких технологических нюансов. Поэтому цены можно было бы скромнее делать. Просто я уже несколько лет сумки питерского производства покупаю и Aleksandr (классный дизайн), Valentino (качество), ВВ1 (стильно) и т.д. Цены у них не выше, но зато доверия больше к таким фабрикам.

Аноним

Посмотрела сайт Екасумки (сначала подумала что в Екатеринбурге отшивают, но ошиблась). большой выбор сделала заказ на пять сумок. Сегодня обещали в 15 00 привезти. Отпишусь как привезут.

Девочки купила сумку в "Екасумки"!!!!!!!!!!! И не сколько не жалею. Сумка от Нины Бегеш стоимость 4400)))))

хорошо, что вам пригодилась) у меня такое "чудо" бордовое года 3 пролеживает.

Аноним

Почему не носите???

Качество плохое, швы, лаковое покрытие не нравится, хотя эта модель как раз таки не плоха, но идея была загублена исполнением и средней паршивости кожей.

Аноним

Очень жаль... Видно раз на раз не приходится. Я к вашему отзыву серьезно отнеслась, поэтому сумку хорошенько посмотрела. Все нормально, никаких дефектов) Самое интересное водитель ничего не сказал, а покорно ждал меня 20 минут))) Спасибо что подсказали с магазином) У них большой выбор, сколько раз искала сумки, о не вообще ничего не слышно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы