распродажи распродажи в меховых магазинах - а моделей красивых и нет

А кто - нибудь в этом году купил себе мутоновую шубу да такую что прям ваххх - какая красивая, если да - подскажите адрес

Распродажи - на то и распродажи, чтобы неходовой товар поскорее с рук сбыть.

GALAktika-Z

ваш совет???????????????

Мне кажется, мутоновых шуб, чтоб прямо "вах" не бывает в принципе

Елена НеПремудрая Мне кажется, мутоновых шуб, чтоб прямо "вах" не бывает в принципе

Видала пару раз по цене норки

Елена НеПремудрая Мне кажется, мутоновых шуб, чтоб прямо "вах" не бывает в принципе

+ но видела у знакомой вполне вменяемую мутоновую. я может чего недопонимаю, но относив и мутон, и енот, и норку, и кролика даже, тепла особого в мутоне не заметила. теплее из всех перечисленных мной, енот, потом кроль и норка

цветочная арка автор темы мутоновую шубу да такую что прям ваххх

мутоновые некрасивые шубы

цветочная арка автор темы ваш совет???????????????

не покупать мутоновую шубу

Асбест и Каменск:) в том году купили маме шубку мутоновую в Асбесте, прям вах! - отделка норкой на рукавчиках и воротничке, шишечками такими, комбинированная с кожей. Цвет светлый, мех мягчайший, цена нереальная -25 тысяч. В Ебурге посмотрела и ... удивилась - мутон жесткий, выбор никакой, цены конские.
В этом году в каменске были, буквально неделю назад, зашли в меховой, и мужу кожаную дубленку взяли за 15 тыс, я тоже посмотрела шубки - очень даже интересные есть и выбор хороший. Так что за шубой поеду туда.

ZZver Асбест и Каменск

а название магазинов не подскажите

цветочная арка автор темы

В каменске "меха" ул Победы, 28 meha66.ru/ вот этот
Наверное, еще где-то есть, мы туда случайно зашли, свекровь в санаторий отвезли и решили по городу побродить, полюбопытствовать. Так что это случайная покупка и случайный магазин получился.
А вот в Асбесте я не помню улицу - но не "Пятигорские шубы"- какой-то маленький магазинчик...

На то они и распродажи, чтобы всякий неликвид сбыть. Мне муж присматривал реально красивую из норки с соболем, но там и цена была как у иномарки.

Катюшечка очень красивая - с вышивками и стразами на рукавах, низ баллончиком сделан, рукава тоже.

простите, не удержалась

Катюшечка У меня мутоновая очень красивая

фотку можете сделать? присматриваю себе

Катюшечка с вышивками и стразами на рукавах

почему вы решили, что это для всех красиво?

цветочная арка автор темы мутоновую шубу да такую что прям ваххх - какая красивая

не бывает такого из овцы, не бы ва ет

НаталЪя

на вкус и цвет товарищей нет

НаталЪя не бывает такого из овцы, не бы ва ет

Долой стереотипы:)
sp63.ru/images/lots/b51d7f1ec97cc6e5c9aeffaf5ddf7b4e.jpg
www.shubki.com/images/stories/virtuemart/product/azp_4297-copy.jpg
www.shuby-moscow.ru/images/models2/14.jpg

ZZver

+100000000000000000:-)

Олег.64 Сейчас пик мехового сезона,если он вообще в этом году существует,слово распродажи веселит сильн

так вот что бы в такой пик как в этом году хоть что то продать распродажи и и устраивают, чего веселого то?

ZZver Асбест

вот кстати присоеденюсь.
я в том году в Екате кучу магазинов облазила , ничего хорошего, а подруги в Асбесте купили себе по отличной шубке. Действительно красивые модели.

Лампа в Асбесте купили себе по отличной шубке.

А название магазина??? может сайт имеется?

Как вам моя шубка? Мне она большая стала!

ZZver Долой стереотипы

по мне так ужасные шубы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы