кокошник для снегурочки

Добрый день
Нужен кокошник снегурочки. Чтоб очень красивый, кружевной, легкий.
Может уже видели где- нибудь

Сделайте сами

aleksandra13

Некогда. Хочу купить

В магазине постоянных распродаж кокошники на ободке за какие-то смешные деньги. Разные.

В прошлом году довольно красивые кокошники в Стройарсенале были - но недешево - 1200 вроде бы. Может быть и в этом году есть.

в Ашане (Карнавал) сегодня видела, на цену внимание не обратила.

в Галамарте купила, красивый.

Romashka

Спасибо, но нужен красивый
Хочется в 1500 уложиться

Елена НеПремудрая

Уже наверное новогодние базары работают

В стройарсенале точно есть, видела в эти выходные и не только кокошники но и полные комплекты снегурочки, цены не смотрела

В Ашане умотаться разных кокошников. Ашан, что в Карнавале.

В Мегаполисе в том году были Елочные базары. Били очень красивые кокошнику, но ценник 1,5 - 2тр.

В Сималэнде много разных, вчера в Ашане Карнавальском тоже видела.

В радуге парке на входе новогодний базар. Насколько хорошие не скажу, не присматривалась. Возможно как и в галамарте

Спасибо. Пока ищем. В Дирижабле помню были как то. Интересно твм уже открылся елочный базар

А в стройарсенале в каком?

Девочки. Мы так и не купили в Ашане нет. В дирижабле тоже нет в этом году. В стройарсенале на альпинистов нет(((( я расстроена

Я в том году брала дочке в магазине танцевальных костюмов, который в ОДО. Тоже тогда всё объехала и только там был красивый и по цене он. 1200 на детскую голову вышел.
Ещё были в лавке при монастыре около Зелёной Рощи. Но там они были с бордовыми каменьями тогда, а я искала голубой.

И в мегаполисе нет елочного базара нынче

Вот что ищу
примерно
белую, можно с бирюзовым немного
чтобы кружевная была

мама

спасибо, позвонила в румбу, сказали выбор большой, завтра поеду

в дирижабле елочный базар должен быть
там я как-то покупала дочери красивый кокошник

юляша-мамаша

Базар есть. Я была уверена что куплю там, но в этом году у них нет отдела с хорошими дорогими костюмами снегурок и ДМ

в Сима сегодня видела кокошники

Zaezzza

Я сегодня сама в Симе была. Они там дешевые атласные с надписью снегурочка((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы