Акции Икеа

Пришло СМС мне и мужу, что до 11 декабря при единовременной покупке более чем на 6000руб вернут 10% на ваучер Икеа, если покажешь СМС при покупке.
То есть если я куплю кухню за 120 тыс, мне 12 тысяч вернут?
Ранее тоже были подобные акции, но мы ни разу не пользовались, вот и интересно правда ли это?
PS на сайте зашла про это ни слова

Аноним автор темы То есть если я куплю кухню за 120 тыс, мне 12 тысяч вернут?

вернут. не обольщайтесь на ваучер вернут то есть потом вы предъявите ваучер для оплаты в их же магазине. сейчас у них акция на диваны service.ikea.ru/activity/sofabed/

Аноним автор темы мне 12 тысяч вернут?

ну да, раньше на шкафы было 3 5 и 10 возвращали, идешь и покупаешь еще товар на эту сумму

sadness акция на диваны

79 990.–
СТОКГОЛЬМ
он же 50 стоил вроде?

КатринаС идешь и покупаешь еще товар на эту сумму

прямо в день покупки можно ваучер использовать?

Аноним автор темы прямо в день покупки можно ваучер использовать?

ну да, у меня сестренка чета для гостиной покупала, ваучер взяли и чета еще добрали тут же

Аноним автор темы

Можно, ага. Мы ремонт делали, много под такие акции подгадывали. И за кухню, и за диван получали ваучеры. Тут же и использовали на другие покупки

Не понятно только почему на сайте про разные акции есть, а про эту, что в смс на сайте ни слова?

КрОля

вы про эти акции по смс узнавали?

Аноним автор темы

Ну обычно в комплексе- смс, рассылка, сайт. Я тогда там круглые сутки сидела. Так чего переживать, позвоните да спросите, там хорошо отвечают всегда

А мы тоже кухню собираемся покупать, вроде зимой какая то распродажа будет?

CatNat вроде зимой какая то распродажа будет?

обычно бывают новогодние, но на что именно не известно.
А на кухни до весны акций не будет - мы уже узнавали в магазине

По акции купили у них кухню недавно. Там было заявлено, что сколько-то (сейчас не помню какой процент был в цифрах) там процентов от суммы покупки можно вернуть на ваучер. Вернули все прямо сразу, когда мы оплатили свою покупку. Просто насколько я понимаю, покупка должна быть оплачено единовременно и полной суммой. На бонусы купили вытяжку и кучу мелочей на кухню. Мне кажется, что у них хорошие цены и акции довольно интересные.

Аноним автор темы прямо в день покупки можно ваучер использовать?

Да, можно бонусы использовать сразу, как оплатите на кассе свою покупку.

Аноним автор темы обычно бывают новогодние, но на что именно не известно.
А на кухни до весны акций не будет - мы уже узнавали в магазине

Вот что интересно, выгоднее сейчас взять с возвратом на ваучер или весной цены на кухни будут еще заманчивее?

CatNat

С чего бы ценам падать?
Крупные покупки под акции с возвратами подгадывала. Очень приятно получается. Купила шкаф, например, а на ваучер еще скамью с ящиком в детскую и хорошую калошницу

Дельная акция, с ваучером, мну на ваучер от кухни посудомойку купил, тож икеевскую. А как была акция на комоды, так белье постельное.

Девочки, а кому-нибудь еще пришла такая смс-ка? Тоже кухню не успели по недавней акции заказать -не было замеров. Хочется хоть как-то сэкономить

спросить хочу

Вот мне тоже надо кухню покупать ,а смс-ка мне такая не пришла....Я бы воспользовалась ей с удовольствием...

мне тоже не было такой смс, только про паксы
видать выборочно их рассылают, обидно

Вольха видать выборочно их рассылают

мы просто в последнее время часто совершали покупки в Икеа, может поэтому. Но пока скидкой не воспользовалась - на выходных хочу попробовать

Я звонила в Икею, сказали, что такой акции в Екатеринбурге нет!

Мне возвращали за диван, тут-же воспользовалась, так как к дивану покупала еще всякую ерунду. Вообще икее можно верить в этом плане.

CatNat А мы тоже кухню собираемся покупать, вроде зимой какая то распродажа будет?

недавно была - до 11 ноября. Мы воспользовались купили кухню, а на бонусы полностью варочную поверхность и половину вытяжки оплатили.
Диван покупали вместе с кухней, они ничего не сказали, что скоро акция, очень жалко, тоже бонус был бы хороший
Сейчас акции на гардеробы ПАКС и системы хранения БЕСТО

Вчера купили кухню и получили ваучер на 10% от стоимости и в этот же день на него купили мойдодыр и раковину в ванну, которую давно хотели купить, но денег было жалко

Anaksunamun Я звонила в Икею, сказали, что такой акции в Екатеринбурге нет!

это в Москве такая акция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы