Нужна игруха - Белочка!

Не могу нигде найти - подскажите!
Может видели где-нибудь игрушку - Белочку, только чтоб похожа была на настоящую ( а не из Ледникового периода, например). Из любого материала - меховую, резиновую, тканевую и тп.
Очень- очень надо!!!

меховые регулярно встречаются, ищите настойчивее ) вот когда у меня дочери четыре года назад белка была нужна срочно от дм, вот тогда белок не было вообще. а сейчас натуралистичных много довольно.

Была в нескольких магазах - нету, ребенок мелкий времени в обрез. Вот поэтому и спрашиваю тут - чтоб пойти в конкретное место и купить...

Завод игрушек "Огонек". Ищите по их изделиям. Там этих белок - пруд пруди.

белка
еще
еще
автор, вы просто ленитесь искать.

автор не ленится. это не самый популярный товар, а если автору нужен натурализм (мне вот была нужна именно натуралистичная, не мультяшная белка) - то задача еще усложнится. почти все нормальные белки по вашим ссылкам - отсутствуют.
но, автор, честное слово - есть белки. попробуйте еще круг поисков расширить по возможности. я с момента того моего личного "беличьего" похода всегда белок смотрю по привычке. и они есть, и даже хорошие.

Неждана а если автору нужен натурализм

ищется на раз два

да, вот это уже лучше ) и в наличии )
хороший дм из вас )

Неждана уже лучше

эта нравится мне больше
ну или эта, своему брала бы эту эту

мы кстати на подарок покупали в бубль гуме белку интерактивную, он шевелится прикольно 1000 стоит.

Аноним

Это что натуральное пугало из белки или как там они называются?

Аноним Это что натуральное пугало из белки или как там они называются?

чучела ну натуральную же надо, с блохами вместе.

Всем спасибо! Отчитываюсь, вдруг кому пригодится - купила суперскую белочку в Бубль-Гуме в Радуге. Там такой большой выбор всяких зверюг и сделаны красиво и качественно - белки, три вида зайцев-кроликов, ежики, обезьяны разных пород, совы, крысы, попугаи, павлин, олененок типа Пэмби, летучая мышь, хорек, слон, жираф, лягухи и другие. Ну и много кисок-собачек-мишек. Цены приемлимые, качество отличное, выбор большой.

А я только хотела вас послать в Бубльгум, там и правда мягкие звери интересные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы