игрушка "бегущий червяк" объясните

Сегодня видели в Радуге парк около Декалона продавали игрушку змейка или червяк бегущий. 300 руб. Кто купил или знает, расскажите как он работает. Ну очень интересно.........

он на леске

мама__Данила он на леске

Да!
И не стоит

Аноним автор темы 300 руб.

это г..но

Пушистик Байла он называется

Аноним это г..но

воняет чтоли?

ловкость рук нужна,у детей такой нет,поэтому всучить рады кому угодно лишь бы продать!

Это вот этот что ли? www.podarki66.ru/catalog/1105/88959/
Так он в МАГАЗИНЕ 200 р, а уж с лотка полтинник должен стОить

В сима-ленде за 30р покупали

У нас есть .... такая фигня....

Свет в окошке

А я заказала по 100 р. в одном известном месте и радуюсь

Я тоже заказала, еще не получила, дети не смогут им так управлять?

Xoz® воняет чтоли?

нет, просто можно реально за

Свет в окошке В сима-ленде за 30р

купить

если это оно по ссылке - ну и хрень. Одноразовая игрушка. не 300 руб. стоить должна. и не 200.

Свет в окошке В сима-ленде за 30р покупали

красная цена червяку этому.

Maina дети не смогут им так управлять

Смогут,только не так ловко)))Это называется наи

Xoz® Байла

Есть такая. На леске она. За пояс леска цепляется и руками уже только работать надо. Если тренироваться, то пожалуй получится. У нас полгода лежит просто так.

Моя девушка летом увидела его в ЦПКиО, случился скандал, какого не бывало с розового младенчества (я не хотела покупать), там дяденька так крутил этим пушистиком, что у всех челюсти падали. А в торговых центрах девушки медленно и томно наматывают леску на руку. ))

В Гринвиче ребенок купил.

В подарки66 должны быть, на первомайской к нг на подарки байло там брала! Еще они на ленина-карла либкн есть (магазин)

хрень, но мои играют)))

У нас глаза уже отпали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы