Шуба

Девушки подскажите хочу своей жене к новому году купить шубу эту besplatnye-kupony.ru/shuba-elena-miro-ot-lamoda-ru/ Как думаете ей понравится,или что ниб другое посоветуете,хочу сделать сюрприз,поэтому её мнение пока не спрашиваю)))

Мы же не знаем вкус вашей жены, ее внешность и ее гардероб.

Если она стоит 96000 как там написано, брать её не надо при любом раскладе.

Elena Miro - этот бренд рассчитан на крупных женщин, имейте ввиду.

кармашка Elena Miro - этот бренд рассчитан на крупных женщин, имейте ввиду.

+++. Размер 46+. Мне кажется, что Вам лучше купить ей сертификат в меховой магазин либо съездить с ней и выбрать то, что ей понравится и подойдет. Шуба - это покупка для женщины всегда желанная и приятная, поэтому, я думаю, что она с удовольствием повыбирает с Вами шубку для себя:). А если Ваша покупка по каким-то причинам ей не подойдет или не понравится (и такие бывает:(), то время на обмен или возврат уйдет море и омрачите Вы настроение своей половинке:(. Иногда вещь не нравится, но сказать об этом человек не может - не хочет обижать. И тогда повиснет Ваш подарок мертвым грузом либо носить его будет жена редко и неохотно. Надеюсь, что я Вам убедила НЕ покупать шубку:). Как женщина Вам говорю:). Если Вы скажете ей "поедем, догорая за шубой", то это и будет самым лучшим подарок, чесслово:).
А вообще, респект Вам и уважуха! Побольше бы таких мужчин, которые такие подарки дарили и так щепетильно их выбирали! Вы молодец!

Зачем самому покупать жене шубу? Подарок ведь серьезный и должен 100% угодить вашей любимой) Мне мой муж сертификат Bona Dea подарил, порадовал конечно не передать как :) очень приятно было. Пошла сама выбрала себе шубку, сейчас у них скидочки 20% на новую коллекцию. Да, можно еще и с размером не угадать, разный фасон по-разному садится, лучше уж может тогда вместе сходить)

подарите ей совсестный шубный шоппинг
это двойное удовольствие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы