Крошкин Дом

Девочки, подскажите, пожалуйста. Я хочу заказать комплект в кроватку и комбинезон-трансформер новорожденному. Кто заказывал в интернет-магазине Крошкин дом для своих малышей, каковы ваши впечатления, как качество. Заранее всем спасибо

нормальный бюджетный вариант

ткани раньше были очень хорошие. этоя про постельное. вот комбез трансформер на мой взгляд треш отменный

Мы носили трансформер. На зиму там внутри овчина, демисезон с синтепоном.нормально, только почитстить его не вариант,как современные ткани.

Комплект до сих пор у нас в ходу. Только на простыне видимо от стирки появились дырки,как прострелы.пришлось заменить

Asya88

а какой Вы комплект брали? я хочу взять комплект "Бристоль"

я брала их комбез на овчине
гамно, если честно
ткань отстойная, стразы отваливаются в первую неделю
он сииильно теплый. В -20 гулять все равно не пойдете, в -10 и выше в нем реально жарко,
тяжеленный, негнущийся
я ваще с ним замучалась
автор, возьмите лучше конверт с прорезью.

Брала у них матрасы и постельное в кроватку. Гамно. Сама сшила лучше и качественнее. Комплекты из ткани с полиэстром, имхо - не для грудничков.

Миссис Мама автор темы

Она у нас и есть. Простынь только испортилась. Матрас мы там тоже брали, абсолютно нормальный.
Какиеинафиг стразы!
Носили Я гуляю, зима, и я гуляю демисезон. Мне хоть не жалко было- осенью много падала дочь. Пофиг было. Знала что на выброс.

Брали конверт на выписку и гулять,на овчине. Отлично! В марте гулять начали ходить,ребёнку очень тепло было,сильно не кутала. В общем у меня положительные отзывы только

Купила комбинезон -транформер с короной, Бристоль, кажется. Носили без кофт до сегодняшнего дня - моя одеваться вообще не любит. Ей тепло. Нос теплый. Спит в нем на прогулке спокойно. В автокресло еще можно посадить, если молнии в позиции мешка немного подрасстегнуть. Комплект брала Регата. Мы узи не делали специально, чтобы сюрплиз был, поэтому взяли комплект хоть для кого. Там флажки такие как мягкие игрушки, лапать ручками. И стираются обыкновенно. А, там еще борт достается из чехла. Тоже удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы