Что подарить на Новый год?

Из года в год все сложнее, хоть деньги дари. А ведь хочется что-то полезное и оригинальное дарить....Подскажите варианты подарков для мужчин и женщин?

Результаты опроса

Деньги
5.9%
Мелкая кожгалантерия
11.8%
Сертификаты
82.4%
Проголосовало: 34

смотря кому... если я точно знаю, что сестра хочет авто-перчатки, то подарю их.. а если я не уверена, что друг хочет зажим для денег - сертификат куда-нибудь)))

я всегда радуюсь сертификатам, вещь незаменимая и всегда пригодится) лучше чем бесполезные прихватки-полотенчики
сама дарю подарки исходя из интересов друзей. кто-то любит в ванне долго сидеть, кто-то книги читать))) каждому свое

ВладаИзШоколада я всегда радуюсь сертификатам, вещь незаменимая и всегда пригодится)

+++++

а кто все эти одариваемый люди?
я мало кому дарю подарки, так парикмахеру, маникюрше, родителям, друзьям - если вместе НГ отмечаем, и сыну - всё.

ВладаИзШоколада

А на какую услугу или магазин дарить сертификат?

NatalieStyle

В основном сотрудники и родные

Сертификаты выбрала. :) Можно дарить конкретные подарки, если Вы знаете, что человеку нужно. Сертификаты тоже нужно дарить, ориентируясь по интересам и симпатиям. По-моему, самые беспроигрышные - это парфюмерные, на втором месте, для меня, это в магазины бытовой техники и электроники, а уж на третьем - спа, салоны и тд.

MamaAngel автор темы сотрудники

по красивому ёлочному шару

MamaAngel автор темы родные

хорошие витамины, бальзамы

KOSHU в магазины бытовой техники и электроники

на новый год какие суммы вы дарите? сертификат на 500 р - зачем? батареек купить?

NatalieStyle хорошие витамины

а вдруг у них аллергия?

я тоже выбрала сертификаты. в принципе хоть куда - сейчас в большинстве магазинов есть что нибудь нужное.

Лампа а вдруг у них аллергия?

ну лично я про своих родителей, а мало знакомым я ничего не дарю...зачем?

KOSHU

Смотрела сертификаты и остановилась на парфюмерных и кожгалантерийных. Парфюмерия хорошо и всякое такое, но вот допустим кожаный кошелек, ведь тоже не плохой подарок или не очень?

Сотрудникам наверное лучше накрыть стол...

MamaAngel автор темы но вот допустим кожаный кошелек, ведь тоже не плохой подарок или не очень?

кому как.
я кошельками не пользуюсь например. Мне так ненужный подарок.
а кто то раз в год их меняет

Маме сумку буду дарить, а то у нее уже износилась, ей наверное лет 15 ни в какую выкидывать не хочет, жалко говорит. Точнее исходя из голосования сертификат на сумку. Есть еще магазины кроме Империя сумок? Я просто плохо ориентируюсь по Екатеринбургу, живу рядом с городом.

ВладаИзШоколада я всегда радуюсь сертификатам, вещь незаменимая и всегда пригодится)

Ну не знаю Терпеть не могу когда их дарят. Придешь в магазин и не знаешь, что бы такого купить?

Ненавижу сертификаты :) Это подарок меня магазину. Деньги честнее и удобнее. Приятные мелочи - лучше.

Кобра

Мне в сертификате не нравится то, что на тебя как на бедного смотрят. И там не всегда суммы удобные....

А я всегда дарю сертификат на подарок-впечатление. Все были безумно довольны.

Sweet.life

Мне подарили такой сертификат, но я до безумия боюсь высоты и он просто прогорел. Жалко(

Кобра Деньги честнее и удобнее. Приятные мелочи - лучше.

МамаВовчика

Но вот 500 руб не подаришь...стыдно как-то...

А сертификат на 500р не стыдно? И куда с ним?

MamaAngel автор темы Но вот 500 руб не подаришь...стыдно как-то...

сотрудникам?
Никогда не получала подарков на НГ от руководства..)) только детям, сладкий подарок хороший, один раз как-то сертификаты в ДМ на 500руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы