Паровые утюжки в ТЦ

Подскажите, сколько они стоят? А то вчера специально зашла в Мегаполис узнать, а там технический перерыв. Сегодня уже неохота идти, может здесь кто знает

в районе 3х тысяч, если я не ошибаюсь

На запрещенных сайтах 600р стоит)

фигня полная

Автор, вы говорите про ютюжки, которые во всех ТЦ в коридорах предлагаются, куда очень активно продавцы зазывают и где рубашки мятые висят и они так чудесно утюжат?
Если про них, то загорелась я как то идеей такой утюжок приобрести и принесла две блузки, с которыми у меня всегда морока выгладить хорошо, думаю, если они мне деталь какую нибудь выгладят хорошо, то сразу возьму и себе и маме.
В итоге они все вместе над обеими блузками минут 10 мучались, ни сантиметра не прогладили и попросили меня поскорее от них удалиться, так как я клиентов распугивала.
Короче они только их рубашки (ну в смысле определенную ткань) могут разгладить.
Попробуйте свою вещь принести и продемонстрировать свою чудо технику))

Ну уж не совсем фигня... Очень нравится как отпаривает легкие ткани (шифон, органзу, атлас), некоторая трикотажка тоже хорошо отпаривается, не остается лоснящихся следов на швах, но рубашки вот не все отпариваются, видимо у них в магазинах специальные...
Удобно то что компактный, например утюженную вещь слегка привести в порядок самое то, в дорогу удобно.. Но объем маленький, кучу белья не отпаришь, часто приходится наливать бегать воду...
Есть и свои плюсы, и минусы...
За 3 точно бы не взяла, уж лучше тогда нормальный отпариватель как в магазинах взять, брала на

ЯСама На запрещенных сайтах 600р стоит)

не так жалко

Тоже такой имеется, фигня. В центрах они гладят синтетические рубашки, у меня у мужа хлопковые, совсем не прогладить. Купила 2 года назад утюг паровой, вот это вещь обожаю его и стоил 4200 вроде.

Screen тоге они все вмес

а мне вот нравится он. Мы на авито в прошлом году заказали - не разочарована

маруся Тоже такой имеется, фигня. В центрах они гладят синтетические рубашки, у меня у мужа хлопковые, совсем не прогладить. Купила 2 года назад утюг паровой, вот это вещь обожаю его и стоил 4200 вроде.

а покажите, пожалуйста, какой у вас?

вот такие они ),мы в отпуск брали. тоже брали на сз утюжок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы