Где и что будете покупать в " черную пятницу"?

Девки и че??? все, что мы ждали?

Счастливая V

В Москве тоже товаров нет

Натурально черная пятница в ДМ, скидки есть, товаров нет..))))))))))

На сайте ЧП заработала!!!Удачных покупок.

тотжевсёаноним

Да, заработал сайт, но в наличие мало что есть

лучик по спинке a у нас тут дикие очереди,

Тут это где ?

Lvisa Тут это где ?

на это отвечает подпись автора))

Я заказала Джим, Картерс и Крейзи для дочки, даже с таким курсом нормально по цене

василиса непремудрая Я заказала Джим, Картерс и Крейзи для дочки

че то там пока обычные цены , по -моему

motomoto даже в детском мире инет магазине будет в этом году и в ашане!!!

В ашане в магазине, у них ведь не сайта? Вот народу то там будет.
Киньте инет сайт дет мира, пожалуйста. Там платная доставка?

Aneчкa В ашане в магазине, у них ведь не сайта?

Интернет-магазин АШАН

kriska72 и здесь напишу в метро сегодня супер мультиварка/скороварка за 1999. Я ее нежно люблю и очень хотела вторую на дачу, вот урвала!

На сколько литров?

На купи вип видела комплекты зимние Пулка на мальчиков по 3500 много размеров, на девочек нет Обыкновенная цена больше 9000

посмотрела в медиа маркт цены,блин в любом другом интернет магазине они меньше чем там в эту пятницу.жесть.дурят как хотят.

krossingover На сколько литров?

на 6 литров

А нам ноутбук надо срочно новый. Зашла на российский сайт черной пятницы - у М.Видео скидки максимум 10-20%. На крупную технику - и того меньше(

StiX А нам ноутбук надо срочно новый

и нам, в Эльдорадо тоже так себе скидки . Если где то найдете - напишите

ага

посмотрите в технопоинте или ситилинке.там техника неплохая и без скидок дешевле намного чем везде.

Аноним посмотрела в медиа маркт цены,блин в любом другом интернет магазине они меньше чем там в эту пятницу.жесть.дурят как хотят.

не то слово. В Европе в обычных магазинах акции с 70%-ными скидками. Нам еще далеко до них. жмотятся наши предприниматели

это я

Выбор к сожалению не большой:( . Не плохие цены и выбор пулки на кидпойнт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы