Где и что будете покупать в " черную пятницу"?

Много слышала про распродажи в "черную пятницу". А в каких магазинах и что Вы покупаете? Выбираете заранее или как? Расскажите поподробнее... Заранее благодарю)

чет с таким курсом ничо покупать не хочу. а вообще скидки на ральфлорене караулю)

Меня курс тоже не радует, но вдруг цена все таки не совсем кусачая будет) меня больше конечно одежда интересует, детская, взрослая, и косметика)) но вдруг еще кто то интересное что подскажет)

А как вы на ральфе покупаете,через посредника?

я через посредника. люблю ральфлорен. с размерами давно определилась. сумку хочу в эту распродажу прикупить) классные они все-таки.

я не покупаю в черную пятницу, уже несколько лет мониторю, но правда

Данилара ажиотаж непомерный. лучше отслеживать скидки в другие дни

На Олд неви беру флисовые кофты себе и ребенку каждый год, если в этом году будут хорошие цены-возьму снова. Возможно что-то из детского возьму еще. Рано еще, мало кто анонс опубликовал.

Данилара по опыту в ЧП не так много интересных предложение

как правило хорошие скидки за несколько дней до ЧП, по крайне мере на детские вещи

Tafa

тоже замечала. девы а чп только в американских магазинах, в европе ее нет? мне интересно, на филюнике и луке бывает чп?

В чп лучше непосредственно в самих магазинах в штатах брать, дешево. А онлайн не заметила особой выгоды. Иногда намного дешевле можно выудить вещь в рядовую акцию.имхо

Видимо, нет особого смысла замарачиваться за эту ЧП

я не буду перед рождеством хапать. мне обувь.а на нее максимальный сейл к весне будет )))))

в прошлом году в чп мониторила несколько амер магазинов с детскими вещами, особо супер-скидок не заметила, бывали и побольше скидки на отдельные категории. так что в этом году даже смотреть не буду, да еще с таким курсом(((

А вообще какие сайты мониторите? Я кроме amazon, Iherb, Carter's, oldnavy и не знаю ничего) Asos да yoox еще

слушайте левисы раздают по 35 баксов, они даже по курсу 50 получаются намного дешевле.ч ем в меге дают

в прошлом году цены перед черной пятницей ( с доп скидками) были ниже, чем в пятницу

jane air

Где раздают, на офиц.сайте?

jane air слушайте левисы раздают по 35 баксов

так их и по 19,99 раздают иногда ;)

Яблоко так их и по 19,99 раздают иногда

ну так я знаю )))) они сейчас по 35. так щас не пятница

MammyIrina автор темы Где раздают, на офиц.сайте?

на амазоне, только не все шлют в рашу напрямую и 1 джинсы точно не выгодно слать.

у нас в России тоже же черная пятница есть. Я рекламу blackfridaysale видела и ролик в контакте смешной, посмотрите. На сайте у них зарегистрировалась. Там и детские магазины есть. Какие там скидки будут?

Helen209 . Какие там скидки будут?

ну так там куда шлете и спросите

в прошлом году в черную пятницу набрала игрушек на диснее, одежду на крейзи8 и чилдрен плейс, на виктории сикрет. а перед новым годом цена была еще ниже, чем в ЧП, поэтому ничего покупать не буду.

Аноним

в сша? просто таких магазинов у нас нет же на сайте

Кстати удобно смотреть скидки на интересующие товары с помощью приложений. Вот здесь как-раз речь о приложениях для черной пятницы в России: basetop.ru/luchshie-prilozheniya-dlya-pokupok-v-chernuyu-pyatnitsu-2014-v-rossii/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы