Где покупаете ДВД?

по старинке покупаю ДВД, если что-то нравится. в "Ашан" в эти выходные в кои-то веки съездила, был список, что надо купить ребенку к нг - малифесента, букашки, как приручить дракона... а там сказали, что до февраля двд не будет, там новогодний базар.
а где вы покупаете двд относительно бюджетно? ) если покупаете еще ) не лотки на улице, а что-то более стационарное. ну, или инет-магазины.

Неждана автор темы если покупаете еще )

спасибо за ответ, но к вам вопрос не относится )

в мегамартах есть
но во временя торренсов

Неждана автор темы

Не хамите.

Ник уволен К вам вопрос не относится Я забываю спросить разрешение)

мегамарты - ага, спасибо, посмотрю. )

в радуга парк в проходе между лэтуалем и фудкортом стойка с двд - сериалы, кино, детские и пр) бюджетно вроде)в меге по мему тоже есть )

В комсомолле какой то закуток около карусели есть, там диски продают, вроде всякие. Я тоже не покупаю уже давно.

Coalla в радуга парк

В ОКей есть диски.

торренты - это всё отлично. но хотя бы даже на уровне "вручить подарок от деда мороза" - он же не будет вручать ссылку. флешек своих хватает уже. нужен диск. поэтому "будем искать". ) спасибо за названия конкретных магазинов )

В мегамарте на фронтовых бригад покупаем всегда, там стойка, нас продавец уже в лицо знает и новинки готовит, приятнооо))) и качество радует самих дисков

Coalla стойка с двд

в бубль гуме в ботаника-молл есть,причем новые мультики.

\~TWIN'S\~ В ОКей есть диски.

там дороже. ну может некоторые позиции дешевле) смотря что автору надо) у меня инет когда отключили а смотреть хотелось, на стойке купила любимый сериал два сезона за 99 рублей что ли)

Неждана автор темы

На мамина сибиряка малышева есть киоск. Продают, то, что обычно в прокате, качество классное. Мы там берем, друзья ржут

MamaLENCHIC

Мы тоже там до сих пор покупаем ))) и народу там всегда много, мужики на на хороших машинах.
Я сама ничего не качаю, либо онлайн смотрю, либо диск.

Очень много на КОРе и оооочень бюджетно и выбор огромен!

YKrem На мамина сибиряка малышева

а где там киоск? ) по малышева или по мамина-сибиряка? или вообще в районе остановки?

всем спасибо за ответы, пригодится. )

Неждана автор темы

По Мамина-Сибиряка, напротив Колыбельки.

теперь поняла, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы