Зимние сапоги

Добрый вечер!Где в городе посмотреть зимние замшевые сапоги итальянские со скидкой? Сегодня была в центре постоянных распродаж «Milano Moda Outlet» на Радищева, но размеров уже практически нет на модели которые мне понравились .Где еще такие же магазины есть?Подскажите знающие!!!

ЕN

Спасибо!

есть ли уже скидки на зимние сапожки?Если есть , то в каких магазах? Интересует высокий прочный каблук, чуть ниже колена и замша

в магазине на Малашыва, 73 был кто нибудь?

Маша- я в Рандеву из Мск заказала в Гринвич сапожки зимние Нандо Муци за 5500. Со скидкой 65%. последний размер

+1000

Маша- я в Рандеву из Мск заказала в Гринвич сапожки зимние Нандо Муци за 5500. Со скидкой 65%. последний размер

В магазине заказали? Можно поподробнее?

В субботу купила сапоги в Мастер и Маргарита в Гермесе. Там очень качественная и относительно недорогая обувь. У меня было абсолютно четкое представление о том, что мне надо - высокие, танкетка, кожа. Но не "тетечнеые". Нашла там. За счет формы танкетки, платформы, фурнитуры и формы носка, а также выделки кожи таковыми ваще не смотрятся. У них там еще есть марка, которая делается без единого гвоздя - они нереально легкие и комфортные. Купила в прошлом году у них ботильоны. Вообще сказка!

KOSHU

какая цена сапог?

Спасибо всем за ответы и советы, пошла на сайт искать))Кстати, доставка сколько по времени?

8 дней максимум. Первую пару за 4 дня доставили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы