Где купить костюм из мембраны на взрослого?

Очень теплый хочу. Чтоб с детьми гулять. Где такое чудо есть?

Они теплые когда движешься,если постоишь на месте без движения то замерзнуть можно.В мембране надо двигаться.

У меня пуховик Коламбия, а утепленные брюки для прогулок - Айспик, все с мембраной, все очень теплое.

каламбия только.

В раздумьях:) .В мембране надо двигаться.

не надо писать о чем не понимаете. у меня младенец моими стараниями с рождения в мембране.
мембрана не утеплитель она не отвечает за теплосбережение.

автор рассказываю идете в дискавери. примеряете у них там модели, выбираете - а потом говорите - вот теперь все тоже самое но оЧЕНЬ ТЕПЛОЕ.
с наценкой процентов 30 вам пошьют.
штанеки попросите 2 слоя по 80 гр, курть попросите грамм на 240 в наборку. я бы 3 слоя по 80 попросила и там же флисег купила у них полартековский.
и будет вам счастие.
мембрана у них хорошая. даже гортекс есть
я вот себе комбез хочу рискнуть пошить

jane air

И сколько стоит примерно это все удовольствие?

я вам написала наценку к станадартным ценам. уж цены позвоните узнайте сами ;)
или на сайте поглядите.
можете коламбию омнихит поискать. но сдается будет дороже.

jane air рассказываю идете в дискавери. примеряете у них там модели, выбираете - а потом говорите - вот теперь все тоже самое но оЧЕНЬ ТЕПЛОЕ.
с наценкой процентов 30 вам пошьют.
штанеки попросите 2 слоя по 80 гр, курть попросите грамм на 240 в наборку. я бы 3 слоя по 80 попросила и там же флисег купила у них полартековский.

Но шьют они только по своим лекалам, а они у них специфические. В зимней куртке у S-ки для меня рукава были неприлично коротки, сшили мне таким образом М-ку. Так у меня туда беременный двойней живот влезал. Ну, куртка мне была нужна "для леса", не красоваться, смирилась. К слову, остальную одежду ношу стандартную, и с выбором из-за длины рукавов проблем не было никогда.

Автор, идите в Триал-спорт. Там сейчас скидки огромные. Там есть мембрана, мембраннее некуда, с очень высокими характеристиками.
Скидки до 70%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы