Где найти теплые джинсы?

Вопрос в теме, носить тонкие джинсы с колготками/леггинсами не очень нравится, видела мужские вот прямо с ворсом теплым мягким с изнанки, то есть зимняя модель, поделитесь, пожалуйста, кто-нибудь где-нибудь видел такие женские?

В вестленде такие точно есть, сестра на днях купила

в империи джинс,угол Крауля -Викулова.

В джентри обычно такое бывает

avgusti

Видела там, подклады разные, ткани специальные холод не пропускающие, типа с пропиткой.

ой, вот тоже - вчера по магазинам джинсовым ходили - везде на вопрос - джинсы на флисе есть - ответ - нет. или есть, только не моего размера
ну что такое, купила китайские за 600 рэ. а хотелось бы и красивые, и теплые...

На Белореченской - Посадской в джинсовом магазине продаются

Большое всем спасибо :)

На рынках такие продают.

FлёркА* На Белореченской - Посадской в джинсовом магазине продаются

+1
Я там тоже видела. Только там на фигуру "бревно", как обычно... А у кого талия имеется - вот проблема найти джинсы.

Infanta87 автор темы видела мужские вот прямо с ворсом теплым мягким с изнанки

в моторс мужу покупали, но потом и там не стало,
женские такие вообще не видела ни разу

аноним Только там на фигуру "бревно", как обычно...

вот тож думаю, что в этом проблема,
лекала то подходят у 2-3 марок, ток у них теплых джинсов нету

В этом году не заходила, но раньше теплые джинсы всегда были в магазине Только джинсы. Есть в ЮЗ на Бардина, второй где то на Уралмаше. На флисе удобно для прогулок, в помещении у меня одно место потеет. У них еще на каком то подкладке были, в них получше.

В Модисе в Карнавале есть такие, цвет черный.

В Джентри сегодня купили подруге. Есть разные модели.

kriska72

а подскажите какая цена вопроса?

Сегодня купили в WESTLAND ЖЕНские и мужские цена 3-3.4тр, но оч хорошие!!!

я подобные как в WESTLANDе купила вчера в befree за 1600 в карнавале (в радуге парк таких нет), мне там цвет джинс больше понравился и утеплитель поплотнее чем в WESTLANDе.

А для беременных где такие джинсы посмотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы