Почем язык в ашане ?

Вопрос в теме)

ни разу там его не видела

IrenkaP ни разу там его не видела

В Меге в Ашане всегда есть языки (свиные), упакованы в фабричную вакуумную упаковку по 2шт.
Стоят около 700р. за кг, но могу ошибаться. Говяжьих языков в Ашане не встречала.

Я Стоят около 700р. за кг

не может столько стоить. у нас в магазине рядом с домом язык 290руб, не знаю свиной или говяжий.

СтатуяСвободы

Не, ну это явно не говяжий)

Я

Странно , а почему в ашане нет говяжьего языка ?!

Я

Свиной язык в ашане 240-250 руб за кг

Говяжьего в Ашане нет

А свиной язык по вкусу какой? Вкусный?

IRINA_V А свиной язык по вкусу какой? Вкусный?

По вкусу нормальный, но варить его)))))))))) ВОНЬ ужасная на весь дом, после чего и есть его не хочется.

СтатуяСвободы не может столько стоить. у нас в магазине рядом с домом язык 290руб, не знаю свиной или говяжий.

Конечно я ошиблась, 360р. он в ашане стоит

IRINA_V А свиной язык по вкусу какой? Вкусный?

По мне так на вкус он лучше говяжьего. Никакой вони и даже неприятного запаха никогда от него нет, может просто не повезло вам.
И совершенно точно, что свиные языки менее жирные чем говяжьи, парадокс однако

Свиной нежнее, мягче, но размером меньше. Варить его меньше по времени надо. Свининой пахнет. Стоит дешевле. В кг штуки три может быть.
Говяжий считается деликатеснее. Жирнее почему то. На порядок дороже. По мне дак вкуснее. Варить подольше его надо. Один вытягивает больше кг.

Говяжий язык дешевле покупать на базе на Сибирский тракт, 25 (там и рыба, и мясо, и бакалея, и чай)

Варю свиной язык со специями и лаврушкой,запаха нет. Муж и доча очень его любят. Язык у нас заменяет колбасу.
Говяжий покупаю в Мегамарте и на рынке на Громова.

Несколько раз нарывалась в Ашане на несвежий свиной язык. Вот действительно, когда варили чуть не повешались. Поэтому покупаю только в Арианте или на рынке.

Любой свежий язык при варке издает приятный запах вареного мяса. Никакой вони не должно быть. Однозначно.

анонимЧЕГ

Мне не нравится там язык( база хорошая ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы