Пуховик - посоветуйте фирмы

Срочно надо купить пуховик (мой неожиданно полетел). Посоветуйте теплые хорошие пуховики. Я мерзну, долго гуляем с ребенком. (Горнолыжные не совсем подходят, т.к. часто стою на месте не шевелясь, и он не греет). В каких магазинах вы приобретаете пуховики?? (стоимость пуховика не более 7 000р)

Постою, послушаю.

В прошлом году купила в сэле на распродаже за 3 с копейкой

О Хара. купили за 6000, они в принципе очень теплые и красивые

Кенгуру О Хара. купили за 6000, они в принципе очень теплые и красивые

а марка какая? что-то я в О Харе собственно ОХары не нашла - сноу имидж, еще что-то непонятное

ну на ваш бюджет коламбия

19mar75 ну на ваш бюджет коламбия

коротенький тоненький пуховичок? или что именно из коламбии в пределах 7 т.р.?

19mar75

коламбия действительно теплая?

Такая же проблема.Нет сейчас нормальных пуховиков-все какие-то жидкие и холодные. Канада гус теплый ,очень,но меня жаба давит за пухич отдать 35-40 тысяч

Julia111 .Нет сейчас нормальных пуховиков-все какие-то жидкие и холодные.

много лет назад покупала Баон,вот он был теплый,сейчас все холодные какие то,ага)))

В Тото как раз ваш бюджет. Относила 4 года пухич Clasna (по-моему так пишется). Незатейливый, без всяких блестящих наворотов. Довольна. В этом году купила в Леди и джентльмены, тоже прикольный, мне вообще там много пуховиков понравилось, правда ценник повыше.

Avaria Clasna

у меня сейчас такой,не скажу что прям теплый.

vikulenka автор темы В каких магазинах вы приобретаете пуховики?? (стоимость пуховика не более 7 000р)

а купила себе для прогулок с детьми в ветра нет ... такие вещи всегда ищу в разделе "для мальчиков" ... они классные, теплые ... и маленьких размеров!

Atatka
у меня сейчас такой,не скажу что прям теплый.

Ну не знаю, ни разу не мерзла. Хотя все прошлые зимы гоняла пешком да на трамваях. Но может, у них тоже есть разный процент утепления))))

нормальная коламбия(по теплу),айспик,при наличии 7 тыс купила бы ее.если бюджет повыше-лухту или фин флайер.баон сейчас вообще не нра.или пестрые или страшные бабские фасоны,длинна ужасная и качество увы....

за 7 нет пуховиков (вернее там будет не пух). за 18-20 можно что-то посмотреть уже.

никакой "фирмы" вы не купите за 7 тр. Берите, что подойдет и понравится, магазинов бюджетных куча - профмакс, снеговик и тд.

Кенгуру О Хара. купили за 6000, они в принципе очень теплые и красивые

О Хара (настоящая) даже детская столько не стоит. То, что продают в нашей ОХаре - ассортимент рынка Таганский ряд по завышенным ценам.

Аноним

Тот же сноуимэйдж на тр так же недешево стоит по сравнению с каким нить хаобао китайским.

Такой я ношу на мегахолода и в -1 носила (ветер был очень холодный и сильный). Forward.

Саваж всегда беру, очень нравится! Моделей у них много: подороже, подешевле.

Саваж, Сноуимедж, Коламбия, плюсуюсь, я для прогулок с собакой купила толстую горнолыжку в Спортмакси, в 30 градусов с собакой не мерзла, это просто тулуп какой то)))
Там же куча дешевых пухов на разные небольшие деньги.
И моя соседка купила реплику Канада Гус в инете, довольна как удав, тепло говорит))) Я оченно удивилась)))

взяла Сноуимедж в Охаре за 8600, мне нравиться, когда в октябре дали морозы приличные, мне в пуховике на обычную кофту было жарко

баян сейчас обычный не тёплый около 10 тыщ, ваще обозрении. качество плохое - из швов уже в магазе пух лезет, фу

Купила пуховик на термофине. У нас сегодня -20 и в футболке норм.
Только он специфичный цена 7900

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы