Оплата заказа интернет-магазина

Добрый день всем! Оформила заказ через интернет-магазин, и мне выслали счет к оплате. Первый раз сталкиваюсь с таким порядоком оплаты, ранее оплачивала по факту в пункте выдачи товаров. Можно ли смело идти в банк и оплатить счет? Есть или риски? Кто оплачивал товар таким образом подскажите как быть чтоб меня не обманули

Магазин в другом регионе?

аргана автор темы как быть чтоб меня не обманули

никак.
я так оплачивала один раз. товар мне был очень нужен, а нигде в РФ не купить было. пришлось рискнуть.
можно это делать в проверенных магазинах, но по сути это ваш риск.

смотря какой магазин, название может озвучите.

Почитайте отзывы про этот магазин в интернете.
На том же маркете.

стараюсь ничего так не оплачивать, только по факту, потом замучаетесь за ними бегать и товар выбивать

Москва. Заказала там светильник. Это даже не интернет-магазин, а Мастерская Светотехники, занимающаяся проектированием светотехники, и они еще продают эту светотехнику, я задала вопрос возможно ли оформить заказ с доставкой в др город, мне положительно ответили и выслали счет

Для доставки в регион это обычная практика
Поищите отзывы на яндекс маркете

что-то не нашла отзывов в яндекс маркете

аргана автор темы Оформила заказ через интернет-магазин, и мне выслали счет к оплате.

Посмотрите отзывы на этот магазин. Как давно работают.

аргана автор темы мне выслали счет к оплате

Да, в некоторых местах только после оплаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы