Скидка в эльдорадо

Если кто то будет делать покупку на сумму до 30 тр в Эльдорадо, могу сделать скидку.

А какая скидка?

1000 р

там уже такая скидка роли не играет(((
да и она по купонам делается, её всем выдают и делают сами продавцы консультанты

так там часто 10%

vzog

ну да.
Мы, к примеру, покупали технику, обошлась в 43. Не было карты с собой. Консультант пробил карту+утилизация (хотя..ни чего не утилизировали)+купон. Это заинтересованность так же их самих, чтобы сделали покупку.

Ну я думаю ко всем имеющимся у вас скидкам интересно получить еще одну в размере 1000)

Natalia автор темы

а вы что с этого имеете?

Пишите пожалуйста в личку, кто действительно хочет выгодно для себя сделать покупку

Natalia автор темы

Сколько будет стоить окончательно газовая плита, (подруженции на ДР), если она стоит 10 тыс??

I am very happy

-1000 р и плюс если вы попадаите под какие либо их акции, а так же если имеете свои купоны или кодовые слова на скидки)

Аноним

да нет, Товар Товару рознь. Нет как таковой разницы от иных ГиперМарктов БТ (проверено).

Большенство куплено там товаров, всё ТТТ, конечно, перестраховка это Сертификаты всегда берём, а так...сображать Конеш надо, осматривать всё, проверять, Но это всё на муже у меня

Район магазина имеет значение для вас, для скидки вашей?

Аноним

А я наоборот ничего плохого про технику из этого магазина не скажу .Почти все куплено у меня в эльдорадо )

Аноним

Нет

Natalia автор темы

Вы опишите нам всем, что к чему, а то подозрительная вы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы