Ашан

Девочки кто был в Ашане сегодня вчера. Что сейчас продают как заходишь на входе? Одежда была а сейчас.

Я вчера была. Висела на входе женская одежда и дальше детская.

игрушки когда будут продавать??? Кто знает - поделитесь

ВОТ ВОТ поэтому и спрашиваю сама жду. В том году хорошо попали

юля66 автор темы

а что в том года хорошего купили??? Хвастаните ...

в некоторых строительных уже новый год выставили, в Метро тоже есть.

При мне в Ашане (Мега) спрашивали про игрушки - сказали 8 или 9 - точно не помню - будвт выкладывать.

сима-ленд завален новогодними товарами уже недели три

в ашане товары при входе вроде по четвергам меняют

машины толокары по 1тыс, ноев ковчег, куб развивающий. Мы в самые первые дни были там дома были большие для девочек, а неделе через две приехали выбора уже не было.

Икеа, давно продают уже и качество получше Ашановского, да и посимпотнее там

vetka сима-ленд завален новогодними товарами уже недели три

Емелин Икеа, давно продают уже и качество получше Ашановского, да и посимпотнее там

??????? ну с чего решили что речь идет о новогодних игрушках. Ждем игрушки для детей на подарки............

в оби море игрушек

ну кто нибудь скажите что там сейчас на входе продают

Я одна видела на днях мандарины с листьями, по другую сторону шампуни?

На входе зимние куртки, пуховики, чуть дальше обувь и шапки. Там, где детские книги стоят, выставлены новогодние сладости, всякие шоколадные подвески на ёлку, сладкие подарки. Также уже выставлены новогодние игрушки, венки, мишура.

В эти выхи были там игрушки,что именно не помню,но новый год )) видно было. После одежды сразу.

сегодня была в ашане у входа игрушки выставили...дальше все новогднее стоит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы