Берцы + и - (фото добавила)

Вы носите? Мне нужны сапоги для того, чтобы гулять с ребенком. Я гуляю в горнолыжном костюме. Утепленные кроссовки мне не удобны, потому что с детьми в снегу лазим и если ботинки низкие, то снег набивается. Сразу скажу, что штаны поверх берц планирую носить. Покупать или нет? Примерное фото на картинке

мне муж купил. норм. косточку натирали, шнурки развязываются, но это мелочи

на фотке обычные женские ботинки, чуток стилизованные.

анонимный автор автор темы

Главное чтоб тепло и удобно

я прям в сомнениях вся. Уже купила их, но думаю оставлять или сдавать в магазин. Вроде уютно, тепло.

мама шнурки развязываются, но это мелочи

я с молнией сбоку взяла.

второй год ношу, удобные очень, не скользят.

Если утепленные, да еще пропитать чем-нибудь хорошим, почему бы и нет. Вопрос в другом: почему не купить что-то более цивилизованное? Если вопрос финансов, то да, выбор хорош. Если финансы позволяют купите лучше какую-нить Коламбию - она лучше, знаю о чем говорю, носила и то, и то

Мне только на прогулку с детьми надо обувь. Есть еще две пары (натур мех + натур кожа) сапог к шубе норковой. А то старые замшевые сапоги выкинула, совсем истрепались, а то в горнолыжке на каблуках вообще нелепо смотрится.
Зацените, совсем фу?

На мой вкус фу))) но если вам нравится носите с удовольствием

Да почему фу, очень подходящая обувь к горнолыжке, вы главное сумку со стразиками с этим не носите)))

Мне гулять не в чем Бегать по магазин некогда, да еще и с деньгами не айс

купите пропитку водоотталкивающую и будет вам счастье и в мороз, и в сырой снег

вообще мне берцы нравятся, но ваши сапоги нет.
хотя если комфортно в них и не "в люди", то носила бы.

Рарара вы главное сумку со стразиками с этим не носите)))

Я вообще не любитель стразиков, почему то. Как пацаненок росла сама. Теперь у меня два сына. У мужа берцы в почете. А у меня никогда не было такой обуви

Mila miau Главное чтоб тепло и удобно поэтому гулять с детями купила ральф рингер, не собсно говоря, суть у них такая же

Варварка какую-нить Коламбию

Prodige ральф рингер,

дайте ссыль или картинку из инета. На что хоть смотреть. Пожалуйста

Да нормально, а что еще с горнолыжкой носить? У меня типа тимберлендов боты, дак низкие, снег набивается. Еще видела девушку в горнолыжке, а из под штанов торчали ботинки на танкетке, это да, смешно смотрелось.

на фото у них верхняя часть как-то сильно затянута, в жизни лучше выглядят - посмотреть можно в магазинах, они размер в размер идут

Prodige суть у них такая же

Блин, пришли мужу в ральф рингер по такому типу покупать. Эти треугольнички для шнуровки прямо в магазине отлетели при примерки обуви мужем. Не скажу что он прям силач Теперь только шнуровку с дырочками рассматриваю.
Вам, спасибо, за пример

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы