В розничном магазине Сима-Ленд цена сильео отличается от той,которая на сайте?

Вопрос в теме. Интересует в основном товары для новорожденных. И как там с ассортиментом, столько же, сколько на сайте выставлено или меньше?

Покупаю там постельное, цены не отличаются. Только смотрите цена розничная и оптовая.

Конечно, меньше. Существенно меньше. Раньше ж там прямо на сайте было указано, есть ли товар в зале торговом. Сейчас нет такого что ли?

StiX Сейчас нет такого что ли?

нет

МамаЛизы цены не отличаются.

правда? она не отличается, если вы набираете в зале тыщ на 10. тогда будет оптовая.
по крайней мере раньше было так.

Сейчас тоже вроде отмечено, что товар есть в Гипермаркете - т.е. можно в рознисном зале купить. Если такой отметки нет - то вы его купить не сможете.

Я говорю только про постельное белье. На сайте цена 1 784 рубля, ровно столько отдаю на кассе за это белье. По остальным позициям не знаю.

30% разница. На сайте есть консультант - спросите

Анонимова 30% разница. На сайте есть консультант - спросите

я задавала вопрос на сайте -не помогли, сказали, что не знают.
Для примера - лампу купила за 172 руб -розница, оптовая 141 руб была.
Елки, опт около 4тыс, в розницу дороже 6 тыс, так что наценка разная.

К них было по пн оптовые цены. Сейчас так же?

оптовые цены по понедельникам не на все игрушки, а только на те которые выделены специальным ценником

Irisha1979 оптовые цены по понедельникам не на все игрушки

да и скидка 10% - это далеко не опт. Вчера читала, вроде как в ДР оптовые цены на все. С паспортом нужно приходить.

Покупала кошелек в воскресенье, на кассе 270 руб, щас на сайте посмотрела 237))))))

аноним автор темы в основном товары для новорожденных

много всего, меня муж оттуда еле как утащил)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы