где купить деревянное корытце для рубки капусты?

знаете, такое деревянное. бабушка мужа там всю жизнь капусту на пироги рубила, вот оно и того - развалилось. а скоро у нее д.р. помогите, может, кто знает

Вы хотите его на день Рождения подарить ?

Чубака да хотим , и ничего ужасного в этом не вижу, бабулечка у нас очень даже рада будет. Я вообще то спрашиваю где корытце купить, а не совета у Вас просить , что мне на день рождения дарить

я тоже ищу корытце, т.к. нож есть , а корытца нет.
Присоединяюсь к автору.
Теоретически муж может из дерева выстругать, но он уже 3 года собирается

kassli Вот и у бабули сечка есть, а корытце развалилось.

В Соликамске была в командировке, там видела в сувенирном магазине народной продукции ну вдруг мимо проезжать будете

Мож, на рынках?

на рынке Омега видела в сентябре

Анонимка

А где именно на омеге?
А то мне тож надо.

В Яндексе полно
http://www.легион-рти.рф первая из ссылок

У меня все детство в корытце рубили капусту на пироги и мясо для котлет, пельменей. Тоже бы себе заимела

василиса непремудрая

Вот я туда зашла, почитав эту темку))), ток цен нет там(, может опт только?

Какая тема хорошая! Я бы и от сечки не отказалась))
Автор, поищите в вк Ольга Спехова из Перми. У нее муж в направлении дерева мастер! Пряничные доски делает. У нее самой есть корытце. Может муж сделал, а может купила. Подскажет вам направление

Джанечка спасибо огромное!!!!!!!!

Джанечка вот только там две Ольги!!

Ничо се какая у мну редкость есть оказывается и сечка тоже

блин, где ж вы раньше были - делала ремонт, отбивалаэто корытце с боем у мужа, который все порывался выкинуть этот "хлам". В итоге муж таки победил, и корыто просто выкинули на помойку. Вместе с сечкой((( Мне - жаль...

ФеVРАЛЬ эхххххх жаль.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы