Кварцевая лампа

Подскажите где купить кварцевую лампу? На что обратить внимание?
Или похвалите свою.
Нужна для домашнего использования.

Я покупала в аптеке, в наборе тубусы, производитель наш российский и стоит недорого, пользуемся уже третий год.

я покупала в аптеке кварцевый облучатель "Солнышко" в наборе тубусы, инструкция, очки, хотя мы ей пользуемся только для кварцевания помещения. Я довольна

тоже интересно. постою послушаю почем покупали?

Полночи читала, выбирала...
Заказала вот такую Облучатель-рециркулятор Армед СH111-115

я за дезар. имхо это лучше. работает при людях.

MAPUSYA автор темы

пользуемся такой 2 год, довольны, можно включать и при людях

MAPUSYA автор темы Облучатель-рециркулятор Армед СH111-115

Хороший выбор. Одной лампы вполне хватит для небольшого помещения, закрытый - может работать в присутствии людей, есть индикатор расхода лампы (если не ошибаюсь).

jane air я за дезар. имхо это лучше. работает при людях.

Любой рециркулятор работает при людях. Облучатель, в котором лампа на скрыта называется "открытого типа", вот они в присутствии людей не должны работать. В рециркуляторе лампа спрятана под крышкой. "Дезар" торговое название рециркуляторов завода "Кронт". Их принципиальное отличие только во внешнем виде.

avgusti я покупала в аптеке кварцевый облучатель "Солнышко" в наборе тубусы, инструкция, очки, хотя мы ей пользуемся только для кварцевания помещения. Я довольна

Облучатель "Солнышко" нацелен на работу по лечению с использованием тубусов, его мощность не позволяет эффективно обработать помещение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы