Боюсь заказывать с Алиэкспресс

боюсь,что что-нибудь "не то" закажу,то,что перевозить нельзя,или за что могут арестовать и посадить.хотя заказать хочу(первый раз)одежду.развейте мои страхи
и еще вопросик:сильно маломерят?

не заказывай

adelishа

Помогла блин

заказываю уже на протяжении полугода, все ок. закажите для начала, что то не дорогое и посмотрите (для пробы так сказать)

Не заказывай

Ольга (Лёлик)

да че не тема, то шедевр

Минчанка) что то не дорогое

Аноним автор темы за что могут арестовать

Бояться нужно только того, что там подделки продают. Заказала 1 раз реьенку штаны и игрушку, шло долго, пришел ширпотреб.
Для себя сделала вывод, что лучше заказывать в нексте и картерсе. Там качество хорошее.

Аноним автор темы или за что могут арестовать и посадить

Что же вы там собрались заказывать?

заказывала один раз шло месяц конечно качество не очень....джинсы валются где то, "сникерсы" тоже не ношу, тапочки домашние ношу вроде

Аноним автор темы и еще вопросик:сильно маломерят?

А сами как думаете, учитывая, что китайцы ростом с сидячего той-терьера?

аноним Что же вы там собрались заказывать?

да, че за раздел?

adelishа не заказывай

а так-то я заказывала 6 пар обуви ребенку(качество у всех было хорошее(на босоножках кожа мягкая, подошва хорошая, не вонючие) кеды тоже нормально везде были проклеены, только плохо воздух пропускали - ноги у ребенка потели, если гуляли в теплых носках), на сл. год тоже закажу), мой друг заказывал ножи, сумку, еще там мелочь какую-то(типа ручки, бьющейся током), сейчас я жду 2 сумки еще. не посадили пока никого из нас

Untergang

Но уже точно выехали, готовьтесь

Untergang не посадили пока никого из нас

Тогда попробуйте ручку-камеру заказать. Могут и посадить. Если не посадят, то оштрафуют хоть и ручку изымут

Untergang не посадили пока никого из нас

а че же вас такая мысль даже не посетила? люди вон заблаговременно переживают

дочке много чего из одежды там беру, пока более - менее все удачное приходит, только пару раз было, что вещи малы, хотя я итак заказываю на 2-4 размера больше.

Калина Малинова®

за одну не посадют и не оштрафуют. это типа предмет для личного пользователя. может ты хочешь за ребенком подглядывать, не фапает ли он в комнате тайком на голых теть

Придет шмотка на пять размеров меньше, в ней и посадят, шоб неповадно было

Автор, спецом искала ваш раздел на форуме. Вам сюда shophelp.ru/forum/forumdisplay.php там оч много полезного и важного

какие-то странные страхи у автора

Аноним автор темы за что могут арестовать и посадить.хотя заказать хочу(первый раз)одежду

за одежду вроде еще никого не садили

Калина Малинова® Тогда попробуйте ручку-камеру заказать.

я флэшку с камерой заказывала

Untergang за одну не посадют и не оштрафуют. это типа предмет для личного пользователя. может ты хочешь за ребенком подглядывать, не фапает ли он в комнате тайком на голых теть

Количество по статье не имеет значения

Аноним автор темы закажу,то,что перевозить нельзя,или за что могут арестовать и посадить

Присоединяюсь к общему недоумения, шо ж вы там заказывать то собрались? Оружие и наркоту вроде не продают там, или я не в курсе??)))

Ой девочки как какую нибудь тему почитаю так ржу не могу столько позитива анекдоты не нужны

Калина Малинова® что китайцы ростом с сидячего той-терьера?

Untergang сейчас я жду 2 сумки еще. не посадили пока никого из нас

Ольга (Лёлик) Придет шмотка на пять размеров меньше, в ней и посадят, шоб неповадно было

Калина Малинова® Тогда попробуйте ручку-камеру заказать.

это из серии вредных советов однако
у нас на знакомого уголовное дело завели за эти ручки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы