Магазин 'Много мебели'. В чем прикол?

Почему цены такие низкие? Или это первый взнос? Если кто-то брал там мебель, то напишите как качество?

Раздел не тот, хотя выбирала "Магазины..."

Очень боялась когда брала там диван, ждала подвоха. Все оказалось нормально, привели, собрали, все в срок и без проблем. Польщуемся полгода. Конечно мебель не на века, не жду что больше 3х лет прослужит

Подруга моя там диван купили, реально дешевый, но пришлось его подождать, и плюс от него запах химии, так до конца и не выветрился. Но на нем никто не спит, так что она говорит, что не смертельно, а если бы для сна брали, то она сказала, что сдали бы обратно.

alenushka25

анонимный ник

Спасибо. :) Нам не диван, а типа стенки надо.

2 недели назад диван купили у них.
Был запах дерева дня 3. На очень многие диваны цены низкие и звездочка-при покупке того-то или определенная расцветка.

у нас в рекламных проспектах, под звездочкой меко-мелко "цена при второй покупке". При чем сравнивала каталоги, у них цена на один диван или же стенку колеблется от 20 до 40 тыс. т.е. в августе было 20, в сентябре 40 сейчас 30, но по акции всегда цена 15

ДочкиМама автор темы Почему цены такие низкие?

И где это там цены низкие? На что конкретно?

Брали стенку, ждали правда, но довольны, реально дешего...

открою секрет- это мебель АСМ, съездите к ним в магазин на Окружную, там еще дешевле . По теме- был диван АСМ- вполне качественный, претензий не было

Virinea

Да? Надо съездить.

БаБуЛьКо

В буклетах которые в ТЦ раздают.

ДочкиМама автор темы В буклетах которые в ТЦ раздают.

Я вот что-то не вдела там что-то совсем дешёвого, может есть конкретная ссылка?

Зашла на сайт, ну вот есть там кровать полуторка, типа всего 990-00, но только при условии покупки всего "спального" гарнитура - кровать, шкаф, тумба, а за него цена уже 9900-00.

Ненавижу уже этот магазин. Купила там диван и шкаф купе. Без скидок! Скидки дают на диваны при покупки стенки. Ну в сентябре так было. С диваном проблем нет, а вот шкаф с 7го октября стоит в коридоре, собирать они не едут, через почти месяц я узнала что я должна была именно за сборку заплатить в магазине при покупке, до этого 2 недели они не думали об этом а просто завтраками кормили. Еще пару дней и я взорву этот магазин. ХАмло одно оаботает, ни кто ни за что не отвечает.

Темари

Даже если и так, найдите спальню за 10000.

Lisu4ka

Нам сразу сказали, что за сборку отдельно и все расписано, кстати в документах, которые вы подписывали при покупке в обязательном порядке!!!!! Мы сборки ждать не стали, нашли в другом месте, кстати дешевле и на следующий день!

аноним найдите спальню за 10000.

А что входит в понятие "спальня"? Кровать?

Я купила столик и мини стенку, очень довольна, очень вежливо , немного ждали ,но не критично . За все вместе получилось всего 7 000 тыс. пользуемся ежедневно пол года. Все работает исправно. Претензий нет.

Virinea открою секрет- это мебель АСМ, съездите к ним в магазин на Окружную, там еще дешевле

Ни какого отношения к фабрике АСМ эта мебель не имеет, то что иногда эти фирмы стоят в одном помещении, это ещё не значит что это одна и та же контора. Где вы в АСм видели диван за 990 рублей, и действительно ли он на Окружной ещё дешевле?

аноним

А мне не сказали, что нужно сразу! Распечатали бумагу под мою роспись, где были правила доставки подъема и сборки с ценами. И сказано все оплачивать на месте! Вот ждала, звонила и еще ждала! А в пятницу эту узнала что нужно в магазин ехать и оплачивать. Заказала их сборку тк гарантия 3 года на мебель если сборка их.

аноним Даже если и так, найдите спальню за 10000

Если я задамся такой целью - я найду. Мельком посмотрела, уже нашла кровать того же размера за 3500, думаю найти тумбу за 1000-1500 и шкаф за 5000 не проблема.

Темари шкаф за 5000 не проблема.

Да, не проблема, но в разных местах , еще и за доставку будете дополнительно оплачивать. И согласитесь, по сравнению с большинством других предложений - это действительно дёшево.....

БаБуЛьКо

Какая ссылка может быть, если буклет - бумажный носитель? :D

Lisu4ka

Темари

Воот! И интересовали такие 'подводные камни'! Что это типа акций 'только при покупке'. Спасибо!

Это не асм мебель . У них мебель другого производителя
Хочу кожаный диван у них купить, но отзывы смущают о магазине...

Покупали у них диван большой, по акции. Ждали не долго, около 2-3 недель. Второй год пользуемся, нормально.
Не воняло, не скрипело.. Понятно, это мебель не на века, и не на десятилетия, но на какое то время сильно выручает, тем более - цена позволяет. Не на все позиции цена с каким-то подвохом.. Просто внимательно смотрите то, что вам нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы