магазины меха, в рассрочку

Привет. Кто сталкивался, подскажите пожалуйста. Сестра хочет купить две вещи в магазине, меховую жилетку и дубленку, но ситуация отягощена тем, что в кредит или в рассрочку. Я вообще с таким не сталкивалась. Скажите так вообще возможно? Какие магазины такое делают и сильно ли большая переплата? Чет напрягает меня ее решение

Буду благодарна за наводку, куда ее отвезти? Где большой выбор? Может скидки какие, привезу в Екб в следующие выходные)

В магазине барс есть рассрочка без переплаты...

Пусть сделает кредитку с большим льготным периодом, альфа вроде 100 дней максимум дает, а псб 140 чтоли..

Alena85 барс спасибо.
Да _кэп_гений сделает кредитку если честно не хотелось бы))) думается что и рассрочку то трудно будет, не то что доступ к крелиткам ей открыть) забавная она у мну

Я вот думала завтра на Таганский сгонять, посмотреть какие там цены и модели, не стоит?

БлондинкаАня автор темы

Если разбираетесь в мехе, а так могут подсунуть искусственное они там ушлые. Мне однажды пытались впихнуть фигню за дорого, но я отказалась и ушла так они за мной полдороги бежали и пытались уговорить.
Если едите то осторожней там, карманников много.

Еще по улице Свердлова очень много меховых магазинов начиная то северного автовокзала и до тюза

У меня кстате свекровь прошлый год покупала на меховом складе адрес 8 марта 197 там говорит дешевле чем по городу, она там брала как раз в рассрочку. Подробности не знаю.

Сейчас везде рассрочки, обычная практика, я так когда то покупала шубу, вот надо стало здесь и сейчас, условия были гуманные магазин платил % по кредиту, в прошлом году так подруге шубу покупали.
Народ в кризисе мало покупает, так каких акций только нет.
Просто распросите хорошо об условиях рассрочки, есть и в Вито Понти и в Мондиале и в Барсе и в Лапландии.

у меня подруга в рассрочку норку покупала в том году. в белке вроде. но там забираешь вещь только когда заплатишь все деньги.

Как можно блин одёжу брать в кредит, не пойму

Katrin_I в белке вроде. но там забираешь вещь только когда заплатишь все деньги.

не смешите

Я одна не понимаю покупку мехов в кредит? Зачем? Накопить совсем не получается?

1986Irinka Еще по улице Свердлова очень много меховых магазинов начиная то северного автовокзала и до тюза это я знаю. Те эти рассрочки это часто встресается я так понимаю)
Neiron прошлом году так подруге шубу покупали. а как это делается то? Там внести какую то сумму нужно, и на тебя кредит оформляют или как то иначе?
Лёлик. Как можно блин одёжу брать в кредит, не пойму ну вот хочет до выхода из декрета приодеться, а то потом все в раз на работу нужно будет и вещи и верхнюю и обувь . А тут вроде и купила и много сразу не потратила. До выхода уже расплатится. Вроде все логично . Но я вообще кредиты не брала , не знаю как и что там оформляют, боюсь как ты она потом не пепеплатила в три раза больше.

Lelkako Накопить совсем не получается? ну раньше она копила. А теперь говорит так многие делают по 1500 в мес не заметно доя бюджета совсем. заранее не копила. Я вообще смотрю, ходить ей есть в чем, но на работу на следующий год она хочет именно так купить.

Lelkako Я одна не понимаю покупку мехов в кредит? Зачем? Накопить совсем не получается?

Я не понимаю,когда Айфоны повально в кредит берут,это верх моего понимания,напоркуа?

sel йфоны

Ну тут я бы однозначно отговорила. А так вроде мысль то и не плохая, не понятна мне до конца правда)

БлондинкаАня автор темы Я вот думала завтра на Таганский сгонять

по понедельникам рынок не работает

аноним понедельникам

Да но в соседней теме говорят, что он завтра робит)

БлондинкаАня автор темы что он завтра робит)

Работают павильоны, "улица не работает"

Alena85 В магазине барс есть рассрочка без переплаты

Сегодня в Барсе объяснили про такую рассрочку - вещь забираешь только после того, как полностью расплатишься.

Это как в мебели, процент небольшой, но и срок не большой, часть берет на себя магазин, но магазин изначально просто не даст Вам скидку, которую мог бы вам дать(просто не озвучит ее узнав о рассрочке). Это все через банки оформляется, настоящая беспроцентная рассрочка возможна только от самого магазина и получение товара только после полной выплаты, все остальное КРЕДИТ, для Вас или магазина.

Понятно. Тогда поедем в барс ну и по Свердлова погуляем. Спасибо девочки!

sel Айфоны повально в кредит берут,

бред. в кредит берут дешевые самсунги, а айфоны - за наличку, вы просто не в теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы