aliexpress - детские вещи. дайте совет новичку!!!

Девочки, хочу доче заказать на пробу пару игрушек и комбезов. Подскажите как вы выбираете что бы вещь была нормального качества, а не синтетика вонючая. Ну и чтобы безопасно было для ляльки. Может есть секреты какие-то? Просто одна и таже вещь у нескольких продавцов по разным ценам. Ну или может еще какие-нибудь хорошие сайты подскажите?

Посмотрите в контакте их группу. Там есть отзывы. Разные цены потому, что у разных продавцов разный рейтинг.

Будущая мама

Ссылкой поделитесь пожалуйста! :-)

Спасибо

Я тут смотрю, заказывала мелкому бодики, штанишки, обувку, вполне удачно. Дочке кукол, платья и юбки, тоже не плохо.

Я заказывала вещи племяшке тут
Сроки доставки примерно около 20 дней. Качество хорошее. Размеры соответствуют. 2Т получилось на рост 92 см.

просто я

а не подскажите соотношение размеров? на сайте не нашла. 2т = 92 см а дальше на 5 и 6 лет какой размер брать?

3-98
4-104см
5-110см
6-116см
7-120см
Это всё относительно.
Нужно или списываться с продом, потому что,часто у них маломерят вещи! Или в отзывах смотреть.

Спасибо, буду изучать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы