Красную икру хочется... где купить?

Вопрос в теме) хотелось бы примерно 500г - 1кг купить. Где на нее адекватные цены? и вообще сколько сейчас икра стоит?
Спасибо всем, кто поделится информацией.

сходи на рынок, Громовский к примеру)

ТЦ "Гранат", 1 этаж.
500 гр. - 1200 р. Икра нерки.
Купила маленько ее, вроде бы вкусная.

В метро дорого, оч. хорошую икру видела в пластике по 1 кг. в Аиде в атланте по 1900. Икринки крупные, одна к одной. Тоже хочу поесть ложкой....

Зачем писать отзыв, если ни о качестве ни о вкусе не знаете?!

Автор, я люблю икру в Ашане. Тоже завтра поеду, 1 -1,5 кг возьму. Дети ее очень любят.

сижу с айфона

а сколько там она стоит? :)

Блин как жаль, что в восточной части города вообще ни одного Ашана нет. :(

сижу с айфона люблю икру в Ашане. Тоже завтра поеду, 1 -1,5 кг возьму.

Скока стоит?

вы напишите какую предпочитаете? разные ж вкусы) кто то любит мелкую, чтобы икринка к икринке, кто-то крупную, чтобы она была как бы размазана чуть чуть)))ну и вид рыбы тоже важен) нерка, кижуч, лосось и пр)

Coalla кто то любит мелкую, чтобы икринка к икринке, кто-то крупную, чтобы она была как бы размазана чуть чуть)))ну и вид рыбы тоже важен) нерка, кижуч, лосось и пр)

блин а я не знаю даже

на базе "город 2000" , пер.Никольский 1 ,есть павильон ООО "Атомоход", торгующий икрой и камчатской рыбой

В Стокманне брали вкусную икру на развес, но это были Сумасшедшие дни, цена была 2100 за кг, сейчас дороже, наверное. Не очень крупная, икринки не разваливаются, и не горчит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы