Хм)))) для вас , красотки, наслаждайтесь...

Их стоимость и где приобрести
Чем веселей живется человеку, тем меньше ему нужно денег.

Если человек рад кого-то видеть, он спокойно ходит мимо витрин, он нравится себе в чем есть и ему совершенно все равно, в какую машину он садится. Его вполне устраивают чипсы под пиво, ему уютно в облезлом мотеле и он уверен, что собеседник его понимает, какую бы околесицу тот не нес. Любовь сокращает расходы как ничто другое в этом мире. Именно в этом состоит ее волшебная сила.

Человеку, который никого не рад видеть, требуется очень много всего. Ему необходимо есть вкусное, носить уютное, обонять волнующее, а также ездить на престижном и слушать умное. Суммой этих ощущений он закидывается непрерывно, в надежде воспроизвести хотя бы приблизительно себя прежнего - вдохновенного, сытого, могучего и бесконечно гордого собой.

Но это уже не бесплатно.

Особенно учитывая, что слушать умное совершенно негде. Поэтому остается непрерывно хватать красивое. Человек, который не рад видеть ни одного другого человека, очень радуется вещам. Они разноцветные, приятные на ощупь и не говорят глупостей. С ними не скучно. Поэтому такой человек в каждый момент своей жизни либо что-то покупает, либо собирается купить, либо только что купил, причем в каждой фазе он может побывать по нескольку раз за сутки.

Денег такому человеку нужно примерно как героиновому наркоману.

Этот человек делает заказ на сайте обувного магазина и улыбается. Он продает один парфюм и покупает четыре других, и ему интересно. Он расставляет в ванной на полочке восемь кремов, и в это время ему приятно. За завтраком он читает объявления на авто.ру, и ему весело. А перед сном этот человек изучает меховые каталоги, и ему спокойно.

Этот человек купил себе немножко радости. Больше ему негде ее взять.

Британские ученые?

Радость купить можно. Я согласна!

и толпы счастливых оборванцев, хрустящих чипсами под пиво, заполонили сознание автора

Есть просто понятие уровень жизни.
Истина посередине. Не все бомжи счастливы. Не все красивые девушки тупые.

Текст такой интересный, так и представила рыдающую тетку в мерседесе,которой так не мил белый свет,что она покупает 25 шубу из соболя и страдает....страдает

Отчасти я согласна, что шопоголизм это как наркотик. Часто же даже предлагают пойти в магазин "пошопиться", чтобы избавиться от плохого настроения или депрессии. И на сама деле есть куча людей, которые ездят по магазинам (торговым центрам) каждые выходные. Для меня лично остается загадкой, что приятного в еженедельном шопинге?
П.С. счастливый оборванец

счастливый нищий и несчастный богач.
я заметила, что когда у меня есть деньги (ну вот такие, никуда не распределенные, для себя) - я иду мимо витрин и НИЧЕГО не хочу оттуда))) а когда деньги все потратились или запланировались потратиться - мне МНОГО чего надо сразу становится))

Есть в этом доля истины, да.

Лайла Миллер

Тут скорее всего для замученного среднего класса применимо больше. Покупая красивую вещь он становится счастливее и радуется этому.

Чудная

+++

аноним автор темы Ему необходимо есть вкусное, носить уютное, обонять волнующее, а также ездить на престижном и слушать умное.

А че делать,если я люблю людей и очень рада видеть всех своих друзей и приятелей и люблю,что выше перечислено.Что плохого любить

аноним автор темы парфюм и покупать четыре других

аноним автор темы расставлять в ванной на полочке восемь кремов,

аноним автор темы изучать меховые каталоги,

Конечно ,если нет на это средств,то можно с уверенностью заявлять

аноним автор темы Этот человек купил себе немножко радости. Больше ему негде ее взять.

у богатого человека с дырой вместо души полно времени, которое не начто потратить. А у счастливого чела постоянная нехватка времени, и некогда ходить по магазинам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы