ночь распродаж в гринвиче, стоит ли идти?

много ли народу? ну и что удавалось приобрести?

Тоже подумываю, но так не охота в ночь, в толпу. Может кто расскажет, большая тусовка там,как цены, что купили интересного?

Никогда не была
Но у свекрови там магазин, она никогда не участвовали
Тк невыгодно

Сестра ходила, но она заранее присмотрела туфли и специально ждала этой ночи чтоб их купить
Народу много было

Sima ждала этой ночи чтоб их купить

купила? с большой скидкой?
по-моему вся фишка ночных распродаж,в продлении магазинов своих рабочих часов

Вот и я тоже только пуховик хочу, но скорее не поеду. Была, как то в МЕГе, так до сих пор воспоминания не айс. Толпы, суета, устала,спать хотела и в итоге ничегошеньки не купила.

знакомая как то ходила
скидки фуфло, зато бродит куча малолеток

Ездила в прошлом году. Приехала за пару часов до начала распродажи, все примерила, выбрала. Началась распродажа, я купила все со скидками. Удачно.

(НЕ)довольная

Ага, тоже в прошлом году удачно закупилась там. И не пришлось распродажи ждать.

я как-то покупала со скидкой: но была вечером, скидку ночную сделали: на обувь процентов 20% допом к карте

вот тоже думаю будет ли реально скидка от 20%?
присмотрела тоже пуховик за 17тыс. померила. показала мужу. записала артикул. хочу мужа отправить, чтоб купил.
но поедет на метро. так легче я понимаю припарковаться :)

Народа не много. Прикупила валеночки с 20%.

По-моему много народа! Купила сумку с 30% скидкой) хотела шапку - но раскупили

Людей мало. Купили два пуховика в Баоне. Но нам просто надо было, приурочили к скидочке 20%.
Бродили до 22 часов, купили и домой.

ничего не нашла, народу не так что бы много, мы бы ли в половине первого примерно.
Скидки 20% на всякую фигню. Много чего не работало.
Парковка где обычно, места были.

Ходила в том году, взяла вещи со скидкой 20%, а потом оказалось, что ценники со старой ценой были свеженькие - за несколько дней до распродажи наклеенные, с наценкой))) по факту где-то скидка процента в 3-5 вышла, где-то без скидки вообще. Так что за ценами гнаться бессмысленно, считаю, а вот то, что в ночь работают - это плюс. В этом году не попала, да и не надо ничего особо.

А там во всех магазинах скидки? Я не поеду. Но интересно, очень уж понравилась мне одна вещица, но дорогая зараза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы