обмен старой норковой шубы на новую. Где?

Есть шуба норковоя ей 3 года,одевала только на выход в идиальном состоянии,но вото хочу что то другое не шубу,а польто зимние с мехом,шуба бесит,продажами,объявлениями заниматся не люблю. Где можно принести шубу и обменять ее на новое изделие?

не слышала про такое, продайте на Авито и всех делов.

Neiron

А я слышала,но там давно такая акция была... Объявления подавать не буду,начнут тут приезжать,примерять,торговаться... неее не хочу(((

Дак в комиссионку типа Золотого века сдайте.

Я не знаю это ли вы имеете в виду, но в прошлом году была такая акция в пятигорских шубах, вы приносите свое изделие, его смотрит скорняк, оценивает и вам выдают купон, его можно использовать при покупке новой вещи. НО реальную стоимость вашей вещи вам никто не заплатит, очень дешево оценивают.

При обмене старой шубы на новую вам ее оценят дешево. Ну например 5 тыс. за эти же деньги выставьте на авито или здесь. Думаю что покупатель найдется сразу за 5 мин. И не будет торговаться и мерить.

ого, шубка из норки за 5 тыс))) в хор. сост. Я такую хочу, у вас какой размерчик?

Да нууу. Какие 5000? Я ее покупала за 83.000 выходы в ней можно на пальцах пересчитать. Думала хоть тысяч в 20 оценят

в 20 точно не оценят. Проверено. Так что если хотите дорого продать прийдется выставлять, договариваться, мерить. У вас какой размер??? Давно бы уже здесь продали

44 размер шубка. Ладно,подумаю

Выложите фото, за 20 я б взяла, если понравится и без примерки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы