Где купить набор чая? или сдайте опт.продуктовую базу?

Девочки, может кто занимается, или видел где продают, не могу найти набор чая в подарок (в пакетиках)?
Напишите пожалуйста где взять или в личку.
Ищу в подарок подобные коробки/наборы чая.

Или подскажите где есть оптовая продуктовая база?

P.S. обгуглилась уже, не могу найти ничего((

Симпатичный чай) тоже интересно.

в звездном покупала набор Гринфильд 120 пакетиков. в виде книжки.

Аноним

А сколько примерно такой набор стоит?

Натальченок А сколько примерно такой набор стоит?

в мегамарте по акции он бывает 176 рублей, а так 260 примерно...

У Липтон прикольные подарочные наборы сейчас появились, вчера в Яблоке рассматривала.

jevel в мегамарте по акции он бывает 176 рублей, а так 260 примерно...

нее. че то дороже был. 300-400. но я давно не покупала. могу ошибаться

Мы как то искали хороший набор чая...ничего не нашли. Зашли в гильдия или что то подобное. Взяли на развес и красиво оформили. На много лучше,чем пакетированые. На развес можно взять 3-4 вида по не множку

Есть несколько наборов в метро. Точно видела Тесс, Гринфилд, Ахмад и вроде бы Мэтр такой же.

мне дети недавно подарили набор "майский чай", мне ооочень понравился, ни одного красителя или ароматизатора искусственного, очень душистый, ароматный и куча вкусов (12 вроде). Мои домашние в восторге.
Я такой видела в О"кей

ZubiZu На много лучше,чем пакетированые.

согласна, но дарили такой вариант уже в прошлом году, и народ попросили пакетиками - ибо не у всех есть чайнички
хотя... поглядеть почем заварники что ли?..

кроме чая еще в наборе будут конфеты как на фото (дарим фирмам-партнерам)

Апрельская осень Симпатичный чай) тоже интересно.

штучно такой есть на е5, но мне надо много и поэтому там не беру (под заказ на е5 не привозят)

ZubiZu На много лучше,чем пакетированые

да вот кому как... у меня вот стоИт коробок 10 даже не распечатанных листового чая, а пакетированный пьём. Хотя конечно листовой вкуснее и ароматнее (что уж говорить)

jevel в мегамарте по акции он бывает 176 рублей, а так 260 примерно..

это если сильно повезет

Аноним нее. че то дороже был. 300-400. но я давно не покупала. могу ошибаться

в прошлом месяце покупала в "Яблоке" за 380 такую "книгу"

Snowglobe Есть несколько наборов в метро.

++++

Аноним

Очень хорошая книга - Гринфилд. Каждого вида по 4 паветика - всего 120 пакетиков. Часто покупали раньше, сейчас нигде не вижу. 350-400 рублей

Эта книга гринфилд в Ашане 504 рубля, там 700 грамм- сама на прошлой неделе в подарок брала, ещё были наборы Ахмад на 90 пакетиков- 270р.

Анонимова ейчас нигде не вижу. 350-400 рублей

КОР - 200 рублей

vitalariska в Ашане 504 рубля, там 700 грамм

боже ж ты мой, значит я еще не так дорого покупала...., а думала что Яблоко это дорогая сеть....

нашлаааа!
правда МЭТРа нет, но ГРИНФИЛД на 120 пакетиков там 290 рублей и ТЕСС на 60 пакетиков 150 рублей - если кому интересно дам ссылку

не знаю, тут можно ссылки выкладывать? если что пишите в личку

скажите кто-нибудь, можно тут ссылку выкладывать или забанят?

Ansans автор темы

блин интересно

Ansans автор темы скажите кто-нибудь, можно тут ссылку выкладывать или забанят?

пишите слово "тут"
выделяете его мышкой правой кнопкой
наверху значок "бесконечность" (возле смайликов ... типа "цепочки"), жмите его, откроется окно и вставляете ссылку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы